تفاعل اللاعب الدولي المغربي زهير فضال، لاعب سبورتينغ لشبونة البرتغالي، مع إعلان وحيد خليلوزيتش، عن اللائحة المستدعاة اخوض المعسكر التدريبي تحضيرا لنهائيات كأس إفريقيا 2021.
Unfortunately I am not on the list of my country to participate in the CAN, I will continue working to be able to return. Love for your country cannot be described. good luck Morocco ???????????? pic.twitter.com/BQ6fJxCUxt
— Z. Feddal زهير فضال (@zou_feddal) December 23, 2021
وعلق زهير فضال عن عدم تواجده في اللائحة عبر تدوينة على حسابه بموقع “تويتر”، إذ كتب: “لسوء الحظ لست مدرجا في قائمة بلدي للمشاركة في الكان، سأواصل العمل لأتمكن من العودة، لا يمكن وصف حبك لبلدك، أتمنى حظا سعيدا للمغرب”.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.