فضال: نحن من ندفع ثمن الهجمات الإرهابية

فضال: نحن من ندفع ثمن الهجمات الإرهابية
الإثنين 21 أغسطس 2017 - 18:25

عبر زهير فضال، مدافع فريق ريال بيتيس، عن غضبه من الحادث الدهس الذي تعرض له مجموعة من الأشخاص بمدينة برشلونة، مؤكدا أن من مثل هذه الأفعال لا علاقة لها بالدين الإسلامي، الذي يدعو إلى نبذ الكراهية ويحث على التضامن والتكافل.

وقال صاحب 27 عاما، في تصرح أدلى به بقناة “بي إن سبورتس” القطرية “نحن المسلمون القاطنين بالدول الأوروبية من نتأثر بهذه الأحداث، فآبائنا وأمهاتنا يحسون بنظرات الإقصاء من طرف الأجانب، وهو ما يشكل معاناة كبيرة بالنسبة لهم”.

وأضاف اللاعب الذي شارك أساسيا أمام فريق برشلونة “أطالب جميع المغاربة والعرب بتنظيم مظاهرة من أجل إثبات أن المسلمين يحبون الخير للجميع، وينبذون العنف والأعمال الإرهابية التي يقوم بها بعض المحسوبين على الإسلام”.

برشلونة ريال بيتيس

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ملعب هسبريس | لسعد الشابي
الإثنين 19 أكتوبر 2026 - 21:56

ملعب هسبريس | لسعد الشابي

صوت وصورة
الوينرز يبدع بـ"دوبل تيفو" في "دونور"
الأحد 18 أكتوبر 2026 - 20:32

الوينرز يبدع بـ"دوبل تيفو" في "دونور"

صوت وصورة
رئيس ‏جمعية العش الأخضر: الأمور لا تبشر بالخير في الرجاء
السبت 17 أكتوبر 2026 - 23:39

رئيس ‏جمعية العش الأخضر: الأمور لا تبشر بالخير في الرجاء