أبدى نادي بارما الإيطالي لكرة القدم، الممارس في دوري الدرجة الأولى، رغبته في التعاقد مع الدولي المغربي المهدي بنعطية، مدافع نادي الدحيل القطري، خلال فترة الإنتقالات “الشتوية” الحالية.
وأكدت تقارير إعلامية إيطالية إن إدارة بارما فتحت باب الاتصال بوكيل أعمال اللاعب ومحيطه من أجل جس نبض مدافع “الأسود” السابق، قبل التقدم له بعرض رسمي لضمه في “المركاتو”، حيث يسعى رئيس الـ”جيالو بلو” في الظفر بصفقة بنعطية صاحب الـ33 سنة، للاستفادة من تجربته الكبيرة التي راكمها في الملاعب الأوروبية.
وكان بنعطية قد أكد في تصريح له قبل أسابيع أنه مرتاح في قطر رفقة فريقه الحالي الدحيل، كما أنه سعيد باهتمام العديد من الأندية الأوروبية بخدماته، ولم يستبعد “صخرة” دفاع الدحيل إمكانية العودة للعب في الدوريات الأوروبية مستقبلا.
وتصل القيمة المالية لبنعطية في بورصة اللاعبين إلى أربعة ملايين ونصف المليون يورو حسب موقع “ترانسفير ماركت” المتخصص، كما يُعتبر راتبه الحالي من بين الأكبر في صفوف محترفي الدوري القطري رفقة ناديه الدحيل، الذي استقدمه من نادي يوفنتوس الإيطالي.
يُشار إلى أن بنعطية، قد جاور العديد من الأندية الأوروبية الكبيرة في مشواره الكروي، أبرزها نادي أودينيزي، روما، بايرن ميونيخ ويوفنتوس، بالإضافة إلى بداياته في الملاعب الفرنسية رفقة كل من مارسيليا وتور ولوريان وكليرمون.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.