فريقان من الدوري الإسباني يتابعان أوناحي قبل "المركاتو" الصيفي

فريقان من الدوري الإسباني يتابعان أوناحي قبل "المركاتو" الصيفي
الأربعاء 3 أبريل 2024 - 22:30

يتابع فريقان من الدوري الإسباني الممتاز، تحركات الدولي المغربي عز الدين أوناحي لاعب أولمبيك مارسيليا الفرنسي، من أجل التعاقد معه خلال فترة الانتقالات الصيفية القادمة.

وذكر موقع “وين وين” أن فريقا خيتافي وفياريال الإسبانيين، يراقبان أوناحي إلى غاية نهاية الموسم الجاري، بهدف تقديم عرض لإدارة أولمبيك مارسيليا.

ولم ينجح أوناحي في فرض مكانته بقميص أولمبيك مارسيليا الذي كان يُراهن عليه، بعدما تعاقد معه في يناير من سنة 2023، قادما من أنجيه الفرنسي، عقب تألقه اللافت مع المنتخب المغربي في نهائيات كأس العالم قطر 2022.

وخاض متوسط ميدان “الأسود” هذا الموسم مع فريقه الفرنسي في كافة المسابقات، 28 مباراة، سجل فيها هدفين فقط.

يُشار إلى أن أوناحي يرتبط بعقد مع مارسيليا يمتد إلى غاية صيف سنة 2027، لكنه مرشح بقوة للرحيل قبل نهاية عقده.

دي. وين عز الدين أوناهي مارسيليا الدوري الفرنسي

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ملعب هسبريس | اعترافات مثيرة لبابلو فرانكو
الخميس 17 سبتمبر 2026 - 21:23

ملعب هسبريس | اعترافات مثيرة لبابلو فرانكو

صوت وصورة
وهبي: كنا نتواصل مع بنطالب لكنه اتخذ قراره
الخميس 17 سبتمبر 2026 - 14:22

وهبي: كنا نتواصل مع بنطالب لكنه اتخذ قراره