استهل المنتخب الفرنسي مشواره في بطولة كأس العالم لكرة القدم للشباب (تحت 20 عامًا)، بالفوز على منتخب الهندوراس 3-0، اليوم الاثنين، في الجولة الأولى من مباريات المجموعة الخامسة.
واعتلى المنتخب الفرنسي بذلك صدارة المجموعة برصيد ثلاث نقاط، انتظارًا لنتيجة المباراة الأخرى في المجموعة نفسها، والتي تجمع اليوم بين منتخبي فيتنام ونيوزيلندا.
وافتتح جان كيفن أوجستين التسجيل للمنتخب الفرنسي في الدقيقة 15، ثم عزز الفريق تقدمه بالهدف الثاني قبل دقيقة واحدة من نهاية الشوط الأول، وسجله أمين هارت.
وقبل تسع دقائق من النهاية، اختتم مارتن تيريير، مهاجم ليل، التسجيل بإحراز الهدف الثالث للمنتخب الفرنسي.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.