فرانشيسكو طوتي يحصل على اعتماد رسمي كوكيل للاعبين من الاتحاد الإيطالي

فرانشيسكو طوتي يحصل على اعتماد رسمي كوكيل للاعبين من الاتحاد الإيطالي
الجمعة 26 مارس 2021 - 11:00

أعلن الاتحاد الإيطالي لكرة القدم اليوم الخميس عن حصول قائد روما السابق فرانشيسكو طوتي على اعتماد رسمي كوكيل للاعبين وانه أصبح مقيدا في سجلاته للوكلاء اعتبارا من يوم 23 مارس.

وكان طوتي، الذي اعتزل في 2017 بعدما خاض 786 مباراة وقضى 25 موسما في روما، قد بدأ في 2020 مسيرة جديدة بإطلاق وكالتين لتمثيل اللاعبين.

ويعمل الدولي الإيطالي السابق وبطل العام في 2006 بشكل أساسي على جذب اللاعبين الصغار ومساعدتهم على دخول عالم كرة القدم الاحترافية.

وقال العام الماضي بعد الإعلان عن تأسيس الوكالتين “هدفي هو العثور على طوتي آخر، لاعب من هذا المستوى. سأبحث في أوروبا وفي العالم. سأسعى لتطوير اللاعبين الموهبين الذين سأجدهم”.

وكان الاتحاد الإيطالي قد فتح في الشهور الأخيرة تحقيقا لا يزال قائما للتحقق مما إذا كان تولي قد عمل كوكيل للاعبين قبل التسجيل في قوائم الوكلاء الإيطاليين.

أوروبا روما

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | زياش إلى البرازيل
الإثنين 7 سبتمبر 2026 - 22:09

ميطا 3 | زياش إلى البرازيل

صوت وصورة
ملعب هسبريس | المدرب عمر نجحي
الإثنين 7 سبتمبر 2026 - 20:31

ملعب هسبريس | المدرب عمر نجحي