فجر لهسبورت: توصلت بعروض وأرغب في الرحيل عن "الديبور" في "الميركاتو"

فجر لهسبورت: توصلت بعروض وأرغب في الرحيل عن "الديبور" في "الميركاتو"
الثلاثاء 20 ديسمبر 2016 - 16:35

أكد الدولي المغربي فيصل فجر، لاعب فريق ديبورتيفو لاكورونيا الإسباني، اهتمام عدة أندية أوروبية بالاستفادة من خدماته، خلال مرحلة انتقالات اللاعبين الشتوية المقبلة، في مقدمتها غلطة سراي التركي ونادي هال سيتي الإنجليزي.

وقال فيصل فجر في تصريح لـ”هسبورت”، صباح اليوم، إن مسؤولي الناديين السالفي الذكر أبدوا رغبتهم الصريحة في الاستفادة من خدماته، إلا أنه لا وجود لعروض رسمية إلى حدود اللحظة، مردفا “مسؤولو ديبورتيفو لاكورونيا يرغبون في تمديد عقدي مع الفريق، ولا ينوون الدخول في مفاوضات لتسريحي إلى ناد آخر”.

وتابع الدولي المغربي، قائلا “في الظرفية الراهنة، أرغب في تغيير الأجواء والرحيل عن الديبور، بعد أن أصبحت خارج اهتمامات المدرب، الأخير لم يعد يعتمد علي ضمن التشكيلة الأساسية للفريق”، مردفا “هذا ما سيدفعني للبحث عن ناد آخر مع فتح سوق الانتقالات الشتوية، أو الانتظار إلى غاية الميركاتو الصيفي”.

في سياق آخر، اعتبر فجر، في التصريح ذاته لـ”هسبورت”، أنه يعطي الأولوية حاليا للتركيز على مشاركته المرتقبة رفقة المنتخب الوطني المغربي في نهائيات كأس أمم إفريقيا، التي ستحتضنها الغابون، في الفترة الممتدة من 14 يناير إلى غاية خامس فبراير المقبلين، حيث سيكون اللاعب ضمن اللائحة التي سيستدعيها الناخب الوطني، الفرنسي هيرفي رونار، خلال الساعات القليلة المقبلة، من أجل الدخول في معسكر إعدادي في دولة الإمارات العربية المتحدة، قبل التوجه إلى الغابون.

الإمارات الإمارات الغابون غلطة سراي

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | غضب جماهيري وإقالات
الإثنين 2 نوفمبر 2026 - 21:14

ميطا 3 | غضب جماهيري وإقالات

صوت وصورة
بحضور حنات والصويري.. اختتام دوري الوحدة لكرة القدم سيدات
الأحد 1 نوفمبر 2026 - 17:46

بحضور حنات والصويري.. اختتام دوري الوحدة لكرة القدم سيدات

صوت وصورة
تيفو خيالي للوينرز في لقاء الوداد والمغرب التطواني
السبت 31 أكتوبر 2026 - 18:15

تيفو خيالي للوينرز في لقاء الوداد والمغرب التطواني