أقر راداميل فالكاو نجم مانشستر يونايتد بأن النادي الإنجليزي غامر كثيرا وهو يتعاقد معه في اليوم الأخير من موسم الانتقالات الأخير.
فالكاو كان لاعبا في صفوف موناكو، أصيب بقطع في الرباط الصليبي للركبة، ولم يلعب كثيرا بعدما تعافى من متاعبه، وهو ما جعل أندية كثيرة تحجم عن فكرة التعاقد معه.
لكن يونايتد دخل في اليوم الأخير من موسم الانتقالات، وفاز بصفقة كان ريال مدريد يتعشم في حسمها لصالحه.
وقال فالكاو لشبكة أوندا شيرو: “مانشستر يونايتد كان النادي الذي غامر من أجلي.. ولهذا أنا ممتن له”.
وتابع النمر الكولومبي “الإصابة أثرت في سلبا بكل طريقة ممكنة.. لكنها في الحقيقة جعلتني أنضج أكثر كرجل”.
وأضاف لاعب أتليتكو مدريد السابق “الآن أشعر بأني في حال أفضل.. أحتاج بالطبع لبعض الوقت حتى أعود كما كنت، لكني هادئ وأشعر بدفء كبير في يونايتد”.
وأتم اللاعب صاحب الـ28 عاما “أشعر بثقة أكبر في كل مباراة أخوضها، أتعامل جيدا بكرة وبدون كرة، والإصابة أصبحت الآن وراء ظهري.. هدفي حاليا هو البقاء مع يونايتد لسنوات طويلة”.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.