فاران لزيدان: أنا مشغول حاليا لو سمحت كلمني في وقت لاحق!

فاران لزيدان: أنا مشغول حاليا لو سمحت كلمني في وقت لاحق!
الثلاثاء 16 فبراير 2016 - 14:10

كشف النجم الفرنسي الشاب رافاييل فاران مدافع ريال مدريد الإسباني عن شعوره بعد تلقيه المكالمة الأولى من مواطنه زين الدين زيدان لضمه لصفوف ريال مدريد.

وروى فاران في تصريحات لصحيفة “ليكيب” الفرنسية ما نقلته “ماركا” الإسبانية، شعور فاران في ذلك الوقت: “كنت وقتها أعيش في منزل أمي قرب ليل، وعلمت أن الكثير من الأندية الأوروبية ترغب في ضمي، مثل مانشستر يونايتد وباريس سان جيرمان وليون وغيرها”.

وذات مساء في يونيو، تلقيت مكالمة هاتفية، فلما أجبت عليها كان زيدان: “أنا زين الدين زيدان.. أنا حقاً زيدان.. إنها ليست مزحة، أريد أن أضمك إلى صفوف ريال مدريد”.

وتابع فاران الذي صدم بالمكالمة: “علمت بعد تكراره لتلك العبارة أنه زيدان حقاً.. لم أعرف ماذا أقول، فرددت عليه بأدب.. لو سمحت أنا مشغول قليلاً أدرس لأن لدي امتحان.. هل يمكنك محادثتي مرة أخرى في وقت لاحق”.

وواصل الفرنسي الشاب الذي بات نجماً في سماء ريال مدريد: “ركضت تجاه أخي الأكبر وأخبرته أن زيدان كان معي على الخط، وطلبت منه محادثتي فيما بعد.. فقال لي: ما الذي فعلته.. لا تحادث زيدان!!”.

وبالضرورة فإن زيدان كلمه مرة أخرى، لأن فاران يقضي حالياً مواسمه المتوالية في الفريق الملكي، ويمضي بثبات لتثبيت قدميه في التشكيلة الأساسية للفريق الملكي.

دي سي يونايتد ريال مدريد كان كي.في.أس.كي. يونايتد ليل مانشستر يونايتد

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
تيفو خيالي للوينرز في لقاء الوداد والمغرب التطواني
السبت 31 أكتوبر 2026 - 18:15

تيفو خيالي للوينرز في لقاء الوداد والمغرب التطواني

صوت وصورة
ميطا 3 | أزمة التحكيم
الجمعة 30 أكتوبر 2026 - 21:33

ميطا 3 | أزمة التحكيم

صوت وصورة
جماهير المغرب الفاسي تبدع في مباراة بركان
الخميس 29 أكتوبر 2026 - 17:27

جماهير المغرب الفاسي تبدع في مباراة بركان