لن يكون بمقدور الأرجنتيني دييغو سيميوني، المدير الفني لأتلتيكو مدريد، الاستعانة بعد بخدمات النجم البرتغالي الشاب جواو فيليكس خلال مواجهة قادش اليوم الأحد، في الجولة الـ15 لليغا، وذلك بعد غيابه عن القائمة التي أعلنت أمس السبت، بسبب الإصابة.
وأعلن سيميوني عن قائمة تضم 18 لاعبا للمباراة التي سيحتضنها ملعب (نويفو ميرانديا)، والتي غاب عنها، بالإضافة لجواو، الظهير الأيسر البرازيلي رينان لودي بسبب إصابة أسفل الظهر.
وتعد هذه ثالث مباراة على التوالي لا يشارك فيها جواو، منذ إصابته في مران الفريق الخميس الماضي في عضلة السمانة.
ورغم مشاركة اللاعب في المران الجماعي أمس، إلا أنه لا يزال في المرحلة الأخيرة من برنامجه التأهيلي، وهو ما جعل سيميوني يفضل عدم اصطحابه في رحلتهم إلى إقليم الأندلس.
في المقابل، عاد المدافع البرازيلي فيليبي مونتيرو بعد انتهاء فترة الإيقاف.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.