غوميز: حديث الشعباني عن التحكيم "شأنه".. بركان خلق لنا متاعب

غوميز: حديث الشعباني عن التحكيم "شأنه".. بركان خلق لنا متاعب
الأحد 19 مايو 2024 - 22:34

فضل البرتغالي جوزي غوميز مدرب الزمالك المصري، عدم التعليق على تصريحات زميله التونسي معين الشعباني مدرب نهضة بركان، بعد انتقاده تحكيم إياب نهائي كأس الكونفدرالية التي توج فيها الفريق المصري بفوزه مساء الأحد.

وردا على سؤال “هسبورت” بخصوص تعليقه عن تصريحات الشعباني التي تحدث فيها عن التحكيم وعدم عودة الحكم لتقنية الفيديو في الحالات المشكوك فيها في المباراة، حيث قال غوميز إن رأي مدرب الفريق المغربي خاص به فقط، لكن الفائز الآن هو الزمالك باللقب الإفريقي.

وبالعودة إلى التتويج باللقب القاري، أكد أن نهضة بركان خلق العديد من المتاعب ذهابا وإيابا، لكن لاعبي الفريق المصري قدموا مباراة جيدة واستحقوا التتويج باللقب بعد القتالية التي أبانوا عنها والرغبة الكبيرة في نيل هذه البطولة.

وأضاف قائلا: “أشكر الجماهير العريضة للنادي التي ساندتنا وأهدي لها هذا اللقب الذي جاء بعد عناء وجهد كبيرين من خلال مسار متميز هذا الموسم طيلة البطولة.. هنيئا للجميع والقادم أفضل”.

الزمالك نهضة بركان

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
جماهير الوداد: "المركاتو كان عقلانيا"
السبت 19 سبتمبر 2026 - 19:25

جماهير الوداد: "المركاتو كان عقلانيا"

صوت وصورة
‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب
الجمعة 18 سبتمبر 2026 - 20:54

‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب

صوت وصورة
ملعب هسبريس | اعترافات مثيرة لبابلو فرانكو
الخميس 17 سبتمبر 2026 - 21:23

ملعب هسبريس | اعترافات مثيرة لبابلو فرانكو