قال البرتغالي جوزي غوميز، مدرب الزمالك المصري، إن مواجهةc في إياب نهائي كأس الكونفدرالية الإفريقية، ستكون صعبة رغم أن فريقه حضر لها بشكل جيد.
وكشف غوميز في الندوة الصحافية، التي عقدت اليوم بقاعة الندوات بملعب القاهرة الدولي، أن الزمالك يحضر بشكل جيد لهذه المباراة، “رغم أنه يعرف أن قيمة فريقه أكبر من نهضة بركان، وسيستغل هذا المعطى من أجل تحقيق نتيجة الفوز التي تخول التتويج باللقب أمام الجماهير، التي ستحج للملعب بشكل كبير في مباراة الغد”.
وأكد المتحدث نفسه أن الزمالك عليه أن يكون في أفضل حالاته للتتويج؛ متمنيا أن تلعب المباراة في ظروف رياضية نزيهة.
وأوضح المدرب البرتغالي قائلا: “ضغط كبير على الفريقين، والضغط من أهم العوامل التي تسهم في أن تكون مباريات كبيرة يستمتع بها الجمهور، سننزل إلى الملعب بروح الفوز وتحت دعم الجماهير لهدف واحد هو نيل اللقب”.
وتابع: “لايجب علينا التفكير في أن جماهيرنا ستحسم تتويجنا باللقب، وإن تم ذلك سنكون خسرنا مسبقا السباق نحو ذلك.. علينا ألا نستصغر الخصم لأن له نقاط قوة يجب احترامها والحذر منها في جميع فترات المباراة.. لقد درسنا كل المعطيات ونقاط الضعف والقوة لنهضة بركان بهدف نيل لقب الكونفدرالية”.
يشار إلى أن نهضة بركان فاز في ذهاب نهائي كأس الكونفدرالية الإفريقية على الزمالك بهدفين لهدف واحد، فيما ستجرى مباراة الإياب الأحد في الساعة السادسة مساء بالتوقيت المغربي.
ونحن نقول لهاذا الشخص ،بركان اكبر قيمة من فريق الزمالك لا من حيث التسيير ولا من حيث الشعبية على صعيد كافة التراب الوطني خصوصا أن مجرد تصميم قميصه أصبح يزرع الرعب في الأعداء.