يخطط بيب غوارديولا، مدرب مانشستر سيتي، لإجراء تغييرات على التشكيلة الأساسية للفريق في مواجهة سيلتيك الاسكتلندي في دوري أبطال أوروبا لكرة القدم ، الثلاثاء، ولكنه لم يؤكد ما إذا كان سيتيح الفرصة أمام المهاجم سيرجيو أغويرو للمشاركة بعد حصوله على بطاقة حمراء مباشرة في الدوري الانجليزي الممتاز.
وضمن سيتي المركز الثاني في المجموعة الثالثة خلف برشلونة المتصدر والتأهل لأدوار خروج المهزوم بغض النظر عن نتيجة المباراة الأخيرة بدور المجموعات، وقال جوارديولا إنه سيتخذ قرارا في وقت متأخر بشأن مشاركة أغويرو.
وحصل المهاجم الأرجنتيني على بطاقة حمراء مباشرة بعد تدخل عنيف ضد ديفيد لويز في خسارة فريقه 3-1 أمام تشيلسي في الدوري الممتاز يوم السبت الماضي، وتقرر إيقافه لأربع مباريات محلية.
وقال غوارديولا في مؤتمر صحفي، “ستكون هناك تغييرات. أنا سعيد بإتاحة فرصة المشاركة أمام اللاعبين الذين يستحقونها. سأتخذ قرارا بشأن مشاركة أجويرو اليوم أو غدا”.
وطرد فرناندينيو زميل أغويرو بعد مشاجرة وقعت إثر تدخل اللاعب الأرجنتيني ضد لويز ليتقرر إيقاف لاعب الوسط البرازيلي ثلاث مباريات.
لكن يمكن للاعبين المشاركة في دوري الأبطال.
وقال غوارديولا “سنتقبل عقوبة الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم، وسنعمل مع لاعبين آخرين للمباريات (في الدوري)”.
وأضاف “أحب أن يشارك كافة اللاعبين. أريد الدفع بكل اللاعبين. عندما نلعب كل ثلاثة أيام.. يجب إجراء تغييرات على التشكيلة”.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.