غوارديولا يؤيد دعوة بيكيه

غوارديولا يؤيد دعوة بيكيه
السبت 30 سبتمبر 2017 - 06:35

عاد بيب غوارديولا، مدرب مانشستر سيتي، للتأكيد على أهمية التصويت في استفتاء استقلال إقليم كتالونيا، مطلع أكتوبر المقبل، معربا عن ثقته في أن يكون هذا اليوم “عيدا للديمقراطية”.

وقال غوارديولا “نهاية أسبوع مثالية؟ فلنتمكن من التصويت”، وذلك في مؤتمر صحفي عقد قبيل مواجهة تشيلسي في الدوري الإنجليزي.

وأيد المدرب الكتالوني، كلمات جيرارد بيكيه لاعب برشلونة، الذي طالب عبر مواقع التواصل الاجتماعي، الكتالونيين بالتعبير عن رأيهم “سلميا”.

وأكد مدرب برشلونة السابق “فليفعلوا مثلما قال جيرارد بيكيه، بهدوء، ويعبر كل شخص عن رأيه. ربما يكون احتفالا بالديمقراطية بالنسبة للجميع”.

ودعت حكومة الإقليم، للاستفتاء مطلع الشهر المقبل على استقلال كتالونيا، رغم إصدار المحكمة الدستورية الإسبانية قرارا بإبطاله.

برشلونة تشيلسي مانشستر سيتي

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
رئيس جمعية البيت الأحمر: وداد تمارة ماشي ساهل
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 - 23:30

رئيس جمعية البيت الأحمر: وداد تمارة ماشي ساهل

صوت وصورة
ميطا 3 | كيف هزم "الأسود" منتخب ليسوتو؟
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 - 22:13

ميطا 3 | كيف هزم "الأسود" منتخب ليسوتو؟

صوت وصورة
ملعب هسبريس | عصام الشرعي
الإثنين 28 سبتمبر 2026 - 21:21

ملعب هسبريس | عصام الشرعي