قد السويسري كريستيان جروس المدير الفني لفريق الزمالك المصري، جلسة مع لاعبيه، أمس الجمعة، تحدث خلالها عن أهمية مباراة ذهاب نهائي كأس الاتحاد الإفريقي لكرة القدم (الكونفيدرالية)، أمام نهضة بركان، والتي تقام بعد غد الأحد في مدينة بركان.
وطالب غروس لاعبيه، بضرورة التركيز واللعب بروح قتالية عالية من أجل تحقيق نتيجة إيجابية من مباراة الذهاب.
وعلى الجانب الآخر ، أدي الثلاثي محمود عبد الرحيم جنش وعمر صلاح ومحمود عبد المنصف ، حراس مرمي الفريق ، تدريبات قوية تحت إشراف توماس غوتز ، مدرب حراس المرمي بالفريق ، كما عقد غروس جلسة مع الحارس عمر صلاح الذي سيخوض المباراة لرفع معنوياته قبل المباراة المرتقبة.
ويلتقي الزمالك مع نهضة بركان الأحد المقبل في ذهاب نهائي الكونفدرالية، حيث تغلب الفريق في مباراة الدور قبل النهائي على النجم الساحلي التونسي بنتيجة 1 / صفر بمجموع المباراتين.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.