غالطة سراي يقترب من ضم إيكاردي

غالطة سراي يقترب من ضم إيكاردي
الخميس 8 سبتمبر 2022 - 07:05

يضع غالاطة سراي التركي اللمسات الأخيرة على صفقة ضم المهاجم الأرجنتيني ماورو إيكاردي من باريس سان جيرمان، وفقا لما أكد النادي أمس الأربعاء.

وذكر غالطة سراي على حسابه على شبكة “تويتر” الإجتماعية “بدأت مفاوضات رسمية مع اللاعب ماورو مانويل إيكاردو ريفيرو على سبيل الإعارة سواء مع اللاعب او نادي باريس سان جيرمان”.

واحتشدت جماهير النادي في مطار أتاتورك في إسطنبول للترحيب باللاعب المتوقع وصوله على متن طائرة خاصة الليلة.

وكشفت الصحافة التركية أن اللاعب الأرجنتيني (29 عاما)، الذي بدأ مسيرته في فريق الشباب في برشلونة قبل أن ينتقل إلى سامبدوريا وإنتر الإيطاليين، ومنه إلى باريس سان جيرمان ، سينضم على سبيل الإعارة لمدة عام.

وذكرت صحيفة “حرييت” أن غالطة سراي سيدفع جزء من راتب بقيمة ثلاثة ملايين يورو لإيكاردي دون الحاجة إلى السداد لباريس سان جيرمان مقابل انتقاله.

وأنهى غالاطة سراي، الذي يعد أحد أقوى الأندية الثلاثة في تركيا، دوري السوبر التركي الموسم الماضي في المركز الـ13، في اسوأ نتيجة في تاريخه، لكنه بدأ الموسم الجاري في التعويض ويحل حاليا في المركز السابع.

د. ريفيرو ماورو ماورو إيكاردي الشباب باريس باريس سان جيرمان برشلونة تركيا دون

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
الزيات: لدينا الثقة التامة في المدير الرياضي
الثلاثاء 1 سبتمبر 2026 - 20:31

الزيات: لدينا الثقة التامة في المدير الرياضي

صوت وصورة
ميطا 3 | حقيقة أزمة زياش والوداد
الإثنين 31 أغسطس 2026 - 21:41

ميطا 3 | حقيقة أزمة زياش والوداد

صوت وصورة
"كاب صولاي" يصعد ضد إدارة الدفاع الحسني الجديدي
الأحد 30 أغسطس 2026 - 21:33

"كاب صولاي" يصعد ضد إدارة الدفاع الحسني الجديدي