غاري نيفل: فان بيرسي مثل اللص

غاري نيفل: فان بيرسي مثل اللص
الثلاثاء 4 نوفمبر 2014 - 22:35

دافع جاري نيفيل قائد مانشستر يونايتد السابق عن المعدل التهديفي للهولندي روبين فان بيرسي مهاجم يونايتد هذا الموسم، مؤكدا أنه يقدم كل شيء في الملعب.

وسجل فان بيرسي ثلاثة أهداف مع يونايتد في الدوري الإنجليزي منذ بداية الموسم وحتى الجولة العاشرة من الدوري.

وأشار جاري نيفيل في تصريحات لصحيفة ” ديلي ميل البريطانية” أن فان بيرسي ” كاللص” إذ أنه يخدع الخصوم دائما بالتحرك خلف المدافعين واستغلال أنصاف الفرص.

وقال نيفيل: ” فان بيرسي رائع، يتحرك باستمرار خلف المدافعين، ويشكل إزعاج مستمر، كنا نطلق عليه لقب ” اللص” بسبب تحركاته“.

و أضاف ” ولكنه هذا الموسم يفتقد فقط اللاعب الذي يمرر له كرة حاسمة أمام المرمى مثل ما كان يفعل بول سكولز“.

وأكد قائد الشياطين الحمر المعتزل أن الهولندي الطائر يقدم كل شيء داخل الملعب ولكنه لا يجد المساندة الكافية من زملائه في الفريق.

وتلقى مانشستر يونايتد هزيمته الثالثة هذا الموسم بعد خسارة الدربي أمام مانشستر سيتي بهدف مقابل لاشيء.

ويحتل الشياطين الحمر المركز العاشر على سلم الترتيب بعد الاكتفاء بجمع 13 نقطة بعد عشر جوالات من الدوري الإنجليزي.

بول دي سي يونايتد كان كي.في.أس.كي. يونايتد مانشستر سيتي مانشستر يونايتد

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
أمين رحيمي: الغيبوبة منعتي من سلك مسار سفيان والحسين
الإثنين 21 سبتمبر 2026 - 22:29

أمين رحيمي: الغيبوبة منعتي من سلك مسار سفيان والحسين

صوت وصورة
جماهير الوداد: "المركاتو كان عقلانيا"
السبت 19 سبتمبر 2026 - 19:25

جماهير الوداد: "المركاتو كان عقلانيا"

صوت وصورة
‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب
الجمعة 18 سبتمبر 2026 - 20:54

‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب