عموتة: حديثي عن ملف بن شرقي أسيء فهمه والزمالك نادٍ كبير

عموتة: حديثي عن ملف بن شرقي أسيء فهمه والزمالك نادٍ كبير
الأربعاء 1 ديسمبر 2021 - 21:00

أكد الإطار الوطني، الحسين عموتة، مدرب المنتخب الوطني المغربي “الرديف” لكرة القدم، أن حديثه عن ملف الدولي المغربي أشرف بن شرقي مع ناديه الزمالك المصري، قد أسيء فهمه، مشيراً إلى أن “الفارس الأبيض” من أكبر الأندية العربية والإفريقية.

وقال عموتة خلال الندوة الصحفية التي تلت مباراة “أسود الأطلس” أمام المنتخب الفلسطيني اليوم الأربعاء، لحساب الجولة الأولى من منافسات المجموعة الثالثة من مسابقة كأس العرب المقامة حالياً بدولة قطر: “لم أقلل من شأن الزمالك المصري، فقد أسيء فهم حديثي عن هذا الملف، ويبقى “الأبيض” نادٍ كبير”.

وأضاف المتحدث نفسه: “قلت أن بن شرقي لديه الفرصة للعب في نادٍ كبير، ويمكن أن يجذب إليه أندية كبيرة من خلال مسابقة كأس العرب، علماً أن “الفارس الأبيض” يبقى من بين الأندية الكبيرة”.

وكان عموتة قد تحدث عن ملف بن شرقي مع ناديه الزمالك قبل مواجهة “الفدائي” قائلا: “بن شرقي لم يشارك معنا كثيرا بالمنتخب الرديف نظرا لوجوده رفقة المنتخب الأول، ولقد تجاوز مرحلة الضغط، وبإمكانه الالتحاق بفريق كبير مستقبلا، والزمالك يبقى فريقا كبيرا بالطبع، وبإمكانه التعريف بنفسه أكثر من خلال اللاعبين الذين يمثلونه في كأس العرب”.

واستهل المنتخب الوطني الرديف مشاركته في كأس العرب “فيفا” قطر 2021، اليوم الأربعاء، بانتصار على فلسطين (4_0)، ضمن أولى جولات المجموعة الثالثة.

ومكن هذا الانتصار، العناصر الوطنية من الانفراد مؤقتا بالصدارة برصيد 3 نقاط، في انتظار المواجهة الثانية عن المجموعة بين الأردن والسعودية مساء اليوم.

ويضرب المنتخب الوطني موعدا مع الأردن، السبت المقبل، في مباراته الثانية عن مرحلة المجموعات.

الأردن الحسين فلسطين قطر كأس العرب

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
الزابيري: "كنت كنفكر نفرح الواليدة"
الجمعة 25 سبتمبر 2026 - 23:01

الزابيري: "كنت كنفكر نفرح الواليدة"

صوت وصورة
ميطا 3 | كيف لعب "الأسود"؟
الجمعة 25 سبتمبر 2026 - 21:43

ميطا 3 | كيف لعب "الأسود"؟

صوت وصورة
أمين رحيمي: الغيبوبة منعتني من سلك مسار سفيان والحسين
الإثنين 21 سبتمبر 2026 - 22:29

أمين رحيمي: الغيبوبة منعتني من سلك مسار سفيان والحسين