عقد جديد لغاريث باري مع ويست بروميتش

عقد جديد لغاريث باري مع ويست بروميتش
الإثنين 4 نوفمبر 2019 - 11:34

أعلن نادي ويست برومويتش ألبيون الإنجليزي لكرة القدم اليوم الاثنين توقيع عقد جديد مع لاعب خط الوسط المخضرم غاريث باري، ليلعب ضمن صفوف الفريق حتى نهاية الموسم الجاري.

وذكر النادي، الذي ينافس في دوري البطولة الإنجليزية، عبر موقعه الرسمي على الإنترنت أن باري /38 عاما/ سيوقع عقدا جديدا، بعد أن نجح في التغلب على الإصابة التي تعرض لها وخضع بسببها لجراحة في الركبة.

وأضاف النادي في بيانه أن باري، صاحب الرقم القياسي لأكثر اللاعبين مشاركة في الدوري الإنجليزي عبر تاريخه برصيد 653 مباراة، عقد العزم على مساعدة الفريق في العودة إلى الدوري الإنجليزي الممتاز الموسم المقبل.

ويحتل ويست بروميتش المركز الرابع في دوري البطولة الإنجليزية برصيد 27 نقطة، وبفارق نقطة واحدة فقط خلف المتصدر بريستون نورث إند.

الدوري الإنجليزي الممتاز

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | "أسود الفوتسال" يكتسحون الجزائر
الإثنين 12 أكتوبر 2026 - 22:49

ميطا 3 | "أسود الفوتسال" يكتسحون الجزائر

صوت وصورة
احتفالية جديدة لـ"الوينرز" تزلزل "الكورفا نورد"
الأحد 11 أكتوبر 2026 - 19:45

احتفالية جديدة لـ"الوينرز" تزلزل "الكورفا نورد"