تُوفي حسن أمشراط الملقب بـ”عسيلة” اللاعب السابق للمنتخب الوطني المغربي وفريق شباب المحمدية لكرة القدم، مساء السبت، بعد صراع طويل مع المرض.
وعلمت “هسبورت” من مصادر مقربة لأسرة الفقيد، أن عسلية وافته المنية مساء السبت بالمحمدية عن عمر يناهز 75 عاماً، بعد ساعات من مغادرته المستشفى الذي كان يرقد فيه عقب تدهور حالته الصحية.
ولعب عسلية مع المنتخب الوطني المغربي في أول مشاركة للعناصر الوطني في نهائيات كأس العالم بدورة المكسيك سنة 1970، كما تواجد ابن المحمدية مع الجيل المتوج بكأس أمم إفريقيا سنة 1976 رفقة “أسود الأطلس”.
انا لله و اتا اليه راجعون ،عسيلة لاعب من طينة الكبار،فرس و عسيلة لاعبان .لا يمكن أن تذكر واحدا دون الاخر.اللهم ارحمه برحمتك الواسعة و تقبله مع الصديقين و الشهداء و الصالحين انك على كل شيء قدير.
إن لله وإن إليه راجعون اللهم اغفر له وارحمه واسكنه فسيح جناته ويلهم أهله وذويه الصبر والسلوان
إنا لله وإنا إليه راجعون ، اللاعبون الكبار والقدامى لم ينالو حقهم من الجامعات المتعاقبة على كرة القدم الوطنية.
الله يرحمه ويغفر له ويصبر اهله