باتت حظوظ الدولي المغربي آدم أزنو، الظهير الأيسر لنادي بايرن ميونيخ الألماني لكرة القدم، وافرة في العودة من جديد إلى أجواء الدوري الإسباني بداية من الموسم الكروي القادم، بعد الفترة التي قضاها الموسم الماضي بألوان بلد الوليد بنظام الإعارة.
وأشار موقع “superdeporte” الإسباني، إلى أن أزنو يحظى باهتمام كبير من أندية إسبانية للتعاقد معه في المركاتو الصيفي، ما قد يُساهم في رحيله عن قلعة “البافاري”.
وأكد ذات المصدر، أن ريال بيتيس وخيتافي يرغبان بشدة في التعاقد مع أزنو هذا الصيف، ومن المتوقع أن يتقدم أحد الفريقين بعرض رسمي خلال الأيام القليلة القادمة لضم اللاعب.
أزنو الذي نشأ في برشلونة، لعب الموسم الماضي مع ريال بلد الوليد على سبيل الإعارة، حيث شارك في 13 مباراة بمجموع 874 دقيقة، دون أن يسجل أو يصنع أهدافًا، إلا أنه قدّم أداءً مقبولاً في ظل وضعية فريقه المتعثرة، والذي لم ينجح في ضمان البقاء بالدرجة الأولى “الليغا”.
ورغم تبقي موسمين في عقده مع بايرن ميونيخ، فإن المصدر نفسه، أكد أن أزنو يرغب في فسخ عقده مع بايرن ميونيخ والخروج من الفريق، بحثًا عن دقائق لعب أكبر وتواجد منتظم في أرضية الملعب، وهو ما يفتقده حاليًا في الفريق البافاري، خاصة بعد أن أكد المدرب فنسنت كومباني أنه خارج حساباته الفنية.
وقد سبق للدولي المغربي الواعد، أن شارك في مباريات مع الفريق الأول للبايرن في كل من الدوري الألماني ودوري أبطال أوروبا، بل وخاض أيضًا 8 دقائق في كأس العالم للأندية، إلا أن غياب الثقة المستمر دفعه إلى التفكير بجدية في العودة إلى الملاعب الإسبانية.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.