عبد الكبير عبقار يطرق أبواب إشبيلية

عبد الكبير عبقار يطرق أبواب إشبيلية
الثلاثاء 1 يوليو 2025 - 16:33

اقترب المدافع المغربي عبد الكبير عبقار من الانضمام إلى نادي إشبيلية الإسباني، بعدما توصّل الطرفان إلى اتفاق نهائي يقضي بانتقال اللاعب إلى صفوف “الفريق الأندلسي” خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، وذلك بعد انتهاء عقده مع ديبورتيفو ألافيس، حيث قضى عدة مواسم ناجحة في صفوف “النادي الباسكي”.

ووفقا لما أوردته صحيفة “فاموس مي إشبيلية” المقربة من النادي، فقد بلغت المفاوضات مراحلها الأخيرة، وتم الاتفاق بشكل نهائي، في انتظار الإعلان الرسمي عن الصفقة خلال الأيام القليلة المقبلة.

وكان اسم عبقار مرتبطا بإشبيلية منذ عدة أشهر، إذ يُعد المدير الرياضي السابق للنادي، فيكتور أورتا، هو أول من بادر بفتح باب التفاوض مع اللاعب تحسبا لتعزيز خط الدفاع.

ويُعد مركز قلب الدفاع من أبرز المراكز التي يسعى “النادي الأندلسي” إلى تقويتها هذا الصيف، في ظل التوقعات برحيل أسماء بارزة مثل لويس بادِي، نيانزو، وماركاو.

ويبدو عبقار خيارا مناسبا بفضل صلابته الدفاعية وخبرته الواسعة في “الليغا”.

من جانبه، أعلن نادي ديبورتيفو ألافيس، أمس، رسميا رحيل عبد الكبير عبقار بعد نهاية عقده، وأشارت تقارير صحفية إسبانية إلى أن إدارة النادي الباسكي حاولت تمديد عقد اللاعب، لكنها قوبلت برغبة واضحة من المدافع المغربي في خوض تحدٍ جديد، الأمر الذي قرّب انتقاله إلى إشبيلية أكثر من أي وقت مضى.

إشبيلية

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.