عاطف شحشوح يهزم مصطفى الكبير في الدوري التركي الممتاز

عاطف شحشوح يهزم مصطفى الكبير في الدوري التركي الممتاز
الإثنين 14 ديسمبر 2015 - 00:15

عاد عاطف شحشوح، المهاجم الدولي المغربي بانتصار (0/1) مع فريقه سيفاسبور التركي، من ميدان فريق غيمنشلا ربيرليغي حيث يلعب زميله في المنتخب الوطني المهاجم مصطفى الكبير، وذلك مساء اليوم (الأحد) ، لحساب الجولة 15 من الدوري التركي الممتاز.

المهاجم الدولي الغاني جون بوي، كان صاحب هدف المباراة الوحيد لفريق سيفاسبور في الدقيقة 24، في مباراة اشترك فيها المهاجمين المغربيين في نيل البطائق الصفراء عوض هز الشباك، حيث حصل عليهما عاطف شحشوح ومصطفى الكبير، تواليا في الدقيقة الرابعة والدقيقة الأخيرة.

انتصار سيفاسبور جعله يرتقي إلى المركز 15، برصيد 13 نقطة، متفوقا بفارق الأهداف فقط عن فريق غينشلاربيرليغي صاحب المركز 16.

وسيستقبل زملاء عاطف شحشوح يوم الأحد المقبل فريق قيصري سبور، بينما سيستضيف زملاء مصطفى الكبير المتصدر فنربخشه، لحساب الجولة 16 من الدوري التركي الممتاز.

قيصري سبور كان

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
البطل العالمي "عماد بوشجدة " يتصدر قائمة المكرمين بالزمامرة
السبت 5 سبتمبر 2026 - 22:59

البطل العالمي "عماد بوشجدة " يتصدر قائمة المكرمين بالزمامرة

صوت وصورة
حفل توزيع الجوائز على الفرق الرياضية بسيدي عثمان
السبت 5 سبتمبر 2026 - 22:35

حفل توزيع الجوائز على الفرق الرياضية بسيدي عثمان

صوت وصورة
ميطا 3 | أزمة نابي والرجاء
الجمعة 4 سبتمبر 2026 - 21:30

ميطا 3 | أزمة نابي والرجاء