ظرف طارئ يُعيد مهاجم الوداد إلى بلاده والإدارة تمنحه الضوء الأخضر

ظرف طارئ يُعيد مهاجم الوداد إلى بلاده والإدارة تمنحه الضوء الأخضر
الأحد 18 فبراير 2024 - 19:30

اضطر الدولي الموريتاني بونا سيدي عمار، مهاجم فريق الوداد الرياضي لكرة القدم، للعودة إلى نواكشوط خلال الساعات القليلة الماضية، لحضور جنازة وفاة خالته التي وافتها المنية أمس السبت.

وعلمت “هسبورت” من مصدر مسؤول أن بونا سيدي عمار استغل عدم تأهيله للمشاركة مع الفريق “الأحمر” في منافسات دوري أبطال إفريقيا، ليُطالب المكتب المسير للفريق بإجازة قصيرة يعود من خلالها إلى بلاده.

وكان الوداد الرياضي قد تعاقد مع المهاجم الموريتاني في فترة الانتقالات الشتوية الماضية، ولم يتم تسجيله في اللائحة الإفريقية بحكم مشاركته هذا الموسم في كأس الكونفدرالية الإفريقية مع فريقه السابق نوادييو الموريتاني.

ويسافر الوداد الرياضي غدا الاثنين 19 فبراير 2024، إلى بوتسوانا لمواجهة جوانينغ غالاكسي، السبت المقبل، لحساب الجولة الخامسة من دور مجموعات دوري أبطال إفريقيا، حيث يلعب رفاق يحيى جبران آخر آمالهم لضمان التأهل رغم صعوبة المهمة.

يشار إلى أن الوداد الرياضي فاز على نهضة بركان في قمة الجولة 19 من الدوري الاحترافي، بهدف دون مقابل، أمس السبت، بملعب البشير بالمحمدية.

ورفع الوداد الرياضي رصيده بعد هذا الفوز للنقطة 31 مناصفة مع الفتح الرياضي في الصف الثالث، فيما جمدت الهزيمة رصيد نهضة بركان في حدود 30 نقطة بالمركز الخامس.

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | تحليل مواجهة "الأسود" ومالي
الأحد 4 أكتوبر 2026 - 21:16

ميطا 3 | تحليل مواجهة "الأسود" ومالي