يعتزم الدولي المغربي نبيل درار، مدافع فنربخشة التركي لكرة القدم، خوض تجربة احترافية جديدة انطلاقا من “المركاتو” الشتوي المقبل وذلك بعدما بات خارج حسابات الطاقم التقني لناديه الحالي.
وحسب مصادر صحيفة “aksam” التركية، فإن البالغ من العمر 34 سنة، يريد المغادرة في يناير، إذ لم يخض أي مباراة مع ناديه الحالي منذ بداية الموسم الجديد.
وأصبح درار غير مرغوب فيه من قبل الإدارة بعدما رفض تخفيض راتبه السنوي ما أثر على علاقته مع المكتب المسير قبل أن يساهم جلوسه كثيرا على دكة البدلاء في اتخاذ قراره الجديد الرامي إلى المغادرة في الانتقالات المقبلة على أن تكون وجهته المنتظر العودة إلى التباري بالملاعب البلجيكية.
وكشفت المصادر التركية والبلجيكية عن اتفاق وشيك بين اللاعب المغربي وإدارة كلوب بروج البلجيكي إذ يريد الظهير الأيمن للأسود العودة إلى الفريق الذي ارتدى قميصه لأربع سنوات من 2008 إلى 2012.
بدوره، يريد نادي فنربخشة استغلال ما تبقى من عقد اللاعب الذي سينتهي في يونيو 2022 وذلك لبيعه إلى أحد الأندية المهتمة بخدماته.
وخاض اللاعب المغربي إجمالي 73 مباراة في الدوري التركي الممتاز بقميص فنربخشة، ساهم خلالها بـ7 أهداف و 12 تمريرة حاسمة.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.