طبيب الوداد لـ"هسبورت": حَالة الحداد خرجتْ من بين أيدِينا حاليًا وناهيري غيرُ مُصاب‎

طبيب الوداد لـ"هسبورت": حَالة الحداد خرجتْ من بين أيدِينا حاليًا وناهيري غيرُ مُصاب‎
الأربعاء 4 أكتوبر 2017 - 19:20

قال علاء الدين الرحالي، طبيب فريق الوداد الرياضي، إن حالة اللاعب إسماعيل الحداد باتت خارج يد النادي حاليا بسبب وجوده مع الفريق الوطني، وهو الآن يتدرّب بشكل عاد، قبل مباراة الغابون لحساب الجولة الخامسة من تصفيات كأس العالم في روسيا سنة 2018.

وكشف الرحالي في تصريح لـ”هسبورت” أن الحداد كان مصابا بالفعل في عضلة الفخذ، لكنه تدرّب في الجزائر مع المجموعة الودادية في الحصة التدريبية الثانية بشكل عاد، بعد أن اكتفى بالجري في الحصة الأولى للفريق، في حين أن حالته الآن يتابعها الدكتور عبد الرزاق هيفتي، باعتباره طبيبا للمنتخب الوطني، وهي تتحسّن بشكل أفضل.

وبخصوص اللاعب محمد ناهيري، فقد كشف المصدر نفسه أن اللاعب بعد تعاقده مع الوداد قدّم ملفّه الطبي للعيادة الطبية للفريق، وكان عائدا من الإصابة وليس مصابا كما يدّعي البعض، وإلا لم يكن الناخب الوطني هيرفي رونار ليستدعيه لتلبية نداء الوطن مع “الأسود”، مبرزا أنه في صحّة جيّدة وخاض مجموعة من المباريات الودية مع الوداد، ولا يعاني من أي إصابة.

وكان الناخب الوطني هيرفي رونار قد استدعى لمباراة الغابون السبت المقبل، ثلاثي الوداد محمد ناهيري ومحمد أوناجم وكذا إسماعيل الحداد، بعد تألّق ناديهم وبلوغه دور نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا.

تجدر الإشارة إلى أن المنتخب المغربي يلاقي السبت المقبل منتخب الغابون ضمن تصفيات كأس العالم، وذلك على ملعب مركب محمد الخامس في الدار البيضاء، انطلاقا من الساعة الثامنة ليلا، وهي أول مرّة يلعب فيها المنتخب في البيضاء منذ سنة 2012.

M. Nahiri محمد ناهيري الجزائر الغابون الوداد الرياضي روسيا كأس العالم

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ملعب هسبريس | لسعد الشابي
الإثنين 19 أكتوبر 2026 - 21:56

ملعب هسبريس | لسعد الشابي

صوت وصورة
الوينرز يبدع بـ"دوبل تيفو" في "دونور"
الأحد 18 أكتوبر 2026 - 20:32

الوينرز يبدع بـ"دوبل تيفو" في "دونور"

صوت وصورة
رئيس ‏جمعية العش الأخضر: الأمور لا تبشر بالخير في الرجاء
السبت 17 أكتوبر 2026 - 23:39

رئيس ‏جمعية العش الأخضر: الأمور لا تبشر بالخير في الرجاء