طبيبة الفتح: لا غيابات في الفريق وجميع اللاعبين في صحة جيدة قبل مواجهة مازيمبي

طبيبة الفتح: لا غيابات في الفريق وجميع اللاعبين في صحة جيدة قبل مواجهة مازيمبي
الأحد 1 أكتوبر 2017 - 13:00

قالت هناء الشرادي، طبيبة فريق الفتح الرباطي، إن جميع لاعبي الفريق لا يعانون من إصابات ويتمتعون بصحة جيدة، قبل انطلاق المباراة أمام “تي بي مازيمبي” الكونغولي في ذهاب دور نصف نهائي كأس الكونفدرالية الإفريقية.

وأوضحت الشرادي في تصريح لـ”هسبورت” أن المباراة لن تعرف أي غياب، بعد استعادة خدمات اللاعب ابراهيم البحراوي الذي عانى من إصابة على مستوى الفخذ، حيث أصبح اللاعب جاهزا وقادر على المشاركة، في انتظار قرار المدرب وليد الركراكي بخصوص إقحامه أساسيا أو كاحتياطي.

وأضافت طبيبة الفتح أن الجميع في حالة صحية جيدة قبل مباراة اليوم، كما أن الحصة التدريبية للأمس لم تعرف أي إصابات في صفوف النادي، مشيرة أن الجميع جاهز بدنيا بعد الاستفادة من “حمام ثلج” بعد التدريب من أجل استعادة الطراوة البدنية وإزالة العياء بعد الرحلة الطويلة من الرباط إلى “لوبومباشي”.

وتعد هناء الشرادي أول طبيبة عربية وإفريقية تمارس مهنتها في رياضة كرة القدم، وسبق لها أن رافقت الفريق في رحلته الأخيرة إلى تونس، حيث واجه فريق الصفاقسي في دور ربع نهائي كأس الكونفدرالية، خلفا للطبيب السابق أمين الدغمي.

للإشارة، فمباراة الذهاب ستجرى في الكونغو بين الفتح الرباطي ومازيمبي اليوم الأحد انطلاقا من الساعة الثانية زوالا بالتوقيت المغربي، فيما سينتظر الفريقان ثلاثة أسابيع لإجراء الإياب غى ملعب مولاي الحسن في الرباط.

الفتح الفتح الرباطي تونس

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
احتفالية جديدة لـ"الوينرز" تزلزل "الكورفا نورد"
الأحد 11 أكتوبر 2026 - 19:45

احتفالية جديدة لـ"الوينرز" تزلزل "الكورفا نورد"

صوت وصورة
ميطا 3 | هل حسم المغرب لقب "الكان"؟
الجمعة 9 أكتوبر 2026 - 21:26

ميطا 3 | هل حسم المغرب لقب "الكان"؟

صوت وصورة
الأشغال على قدم وساق بملعب تيسيما بالدار البيضاء
الثلاثاء 6 أكتوبر 2026 - 23:31

الأشغال على قدم وساق بملعب تيسيما بالدار البيضاء