طاليب يعود رسمياً لبركان ويَعِد بموسم استثنائي

طاليب يعود رسمياً لبركان ويَعِد بموسم استثنائي
السبت 14 يونيو 2014 - 21:20

عاد الإطار الوطني عبد الرحيم طاليب رسميا إلى نادي نهضة بركان عقب توقيعه أمس الجمعة على عقد يربطه بالنادي البركاني لموسمين قابلين للتجديد، وذلك بعد انفصاله وديا عن المغرب الفاسي الذي قاده لضمان البقاء بالقسم الوطني الأول.

وقال طاليب في تصريح خص به “هسبريس الرياضية” إنه فضل بركان على عرضين آخرين تلقاهما من ناديان ينتميان للقسم الوطني الأول، مضيفا أن العلاقة الممتازة التي تربطه بمسؤولي النادي البركاني وجمهوره ومعرفته الكبيرة باللاعبين وكواليس الفريق، سهل عليه اختيار النادي البرتقالي.

طاليب رفع التحدي بإشارته إلى أنه اتفق مع المكتب المسير للنادي البركاني على احتلال أحد المراكز الستة الأولى، “على أن يوفر مسؤولو النادي كافة الظروف المواتية لتحقيق الأهداف المسطرة، على المستويين المادي والمعنوي، إضافة للاستجابة إلى بعض مطالب المدرب في ما يخص التركيبة البشرية”.

وينتظر أن يدخل لاعبو الفريق البركاني في تربص إعدادي بالرباط انطلاقا من يوم غد الأحد، على أن يستمر 15 يوما، يليه معسكر ثان ببوسكرة يدوم لشهر كامل، وذلك من أجل تحضير بدني ونفسي جيد قبل انطلاق الدوري المغربي للمحترفين في نسخته المقبلة، يوضح طاليب.

وسبق لعبد الرحيم طالبي أن درب نادي بركان قبل موسمين وحقق معه نتائج جيدة قبل أن ينتقل لتدريب الوداد البيضاوي ومنه إلى المغرب الفاسي، ليعود مجددا لخوض تجربة جديدة رفقة النادي البرتقالي.

المغرب المغرب الفاسي نهضة بركان

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
الأشغال على قدم وساق بملعب تيسيما بالدار البيضاء
الثلاثاء 6 أكتوبر 2026 - 23:31

الأشغال على قدم وساق بملعب تيسيما بالدار البيضاء

صوت وصورة
ميطا 3 | تحليل مواجهة "الأسود" ومالي
الأحد 4 أكتوبر 2026 - 21:16

ميطا 3 | تحليل مواجهة "الأسود" ومالي