صحيفة: طباعة اسم بيل على القميص الجديد لتشيلسي !

صحيفة: طباعة اسم بيل على القميص الجديد لتشيلسي !
الإثنين 6 أبريل 2015 - 11:28

نشرت احدى المتاجر الالكترونية البرازيلية على اكسبرس صورة للقميص الجديد الذي سيرتديه تشيلسي الانجليزي خلال الموسم المقبل.

وسيتم وضع اسم الشركة الراعية الجديدة يوكوهاما اليابانية على قميص البلوز، حيث تم طباعة اسم كل من هازارد ويحمل الرقم 10 ودروغبا الرقم 11 ودييغو كوستا 19.

وكانت المفاجئة بادراج اسم الويلزي غاريث بيل جناح ريال مدريد في الصورة الترويجية لقميص تشيلسي، حيث تم اعطاءه الرقم 9 وهو ما فتح باب الشك حول مستقبل النفائة الويلزية.

وانتشرت العديد من التكهنات بأن بيل سيغادر ريال مدريد في الصيف بسبب الضغوطات التي يواجهها الملكي واغلب لاعبيه بعد تردي النتائج، حيث من غير العادل ان يكون غاريث بيل كبش الفداء لمشاكل ريال مدريد.

يذكر ان ريال مدريد حقق الاحد فوزا عريضا على ضيفه غرناطة بنتيجة 9-1 ضمن الاسبوع 29 من الليغا وسجل بيل الهدف الاول في المباراة بمجهود فردي وكان احد عناصر الفوز لريال مدريد امام الفريق الاندلسي.

تشيلسي ريال مدريد غرناطة

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | "أسود الفوتسال" يكتسحون الجزائر
الإثنين 12 أكتوبر 2026 - 22:49

ميطا 3 | "أسود الفوتسال" يكتسحون الجزائر

صوت وصورة
احتفالية جديدة لـ"الوينرز" تزلزل "الكورفا نورد"
الأحد 11 أكتوبر 2026 - 19:45

احتفالية جديدة لـ"الوينرز" تزلزل "الكورفا نورد"

صوت وصورة
ميطا 3 | هل حسم المغرب لقب "الكان"؟
الجمعة 9 أكتوبر 2026 - 21:26

ميطا 3 | هل حسم المغرب لقب "الكان"؟