صحف الثلاثاء: الناصيري يصفي تركة البنزرتي ويفكر في الاستغناء عن الدراجي

صحف الثلاثاء: الناصيري يصفي تركة البنزرتي ويفكر في الاستغناء عن الدراجي
الإثنين 30 يوليو 2018 - 22:44

نستهل جولتنا من الصفحات الرياضية للصحف الوطنية، الصادرة غدا، الثلاثاء، من يومية “الصباح”، التي أفادت أن سعيد الناصيري، رئيس الوداد البيضاوي، يخطط للتخلص من تركة المدرب التونسي فوزي البنزرتي في الفريق “الأحمر”، بعد إعلان تعيينه مدربا للمنتخب التونسي، حيث يعتزم التضحية بالتونسي أسامة الدراجي، الذي لم يكن الفريق راضيا عن التعاقد معه منذ البداية، سيما أنه غاب عن المنافسة لفترة طويلة في الموسم الماضي، كما أن النادي لم يستطع تأهيله بسبب غياب مقاعد شاغرة للاعبين الأجانب بلائحة النادي.

المنبر ذاته، خصص حوارا مع عمر بوطيب، مدافع فريق الرجاء البيضاوي، قال خلاله إنه لا يفكر في الوقت الحالي في مغادرة الفريق، حيث كشف أن الأمور بدأت تتغير مع قدوم المسيرين الحاليين، الذين يبذلون كافة جهدهم للبحث عن الموارد المالية وتلبية حاجيات اللاعبين وتوفير الظروف الملائمة للمنافسة على الألقاب.

“رونار يستأنف مهامه”.. هكذا عنونت “الصباح” مقالها عن الناخب الوطني، الذي استأنف مهامه بتعقب جديد لاعبي المنتخب الوطني وتعاقداتهم الصيفية، وذلك بغرض الوقوف على أوضاعهم الحالية رفقة أنديتهم، حيث كشف مصدر مطلع أن رونار بدأ مهامه منذ الأسبوع الماضي، بربط اتصالاته بمجموعة من المحترفين، سواء الممارسين بأوروبا أو الملتحقين بالدوري السعودي، كما هو الحال بالنسبة إلى نور الدين أمرابط وكريم الأحمدي.

يومية “المساء”، خصصت حيزا مهما للحديث عن أخبار الوداد، حيث أفادت أن العديد من السير الذاتية التي تهم مدربين يرغبون في الإشراف على تدريب الوداد، تقاطرت على مكتب النادي منذ إعلان الاتحاد التونسي تعيين فوزي البنزرتي مدربا للمنتخب الأول، أغلبيتها من جنسيات فرنسية وبلجيكية وإسبانية ولاتينية وأخرى عربية، فاقت الخمسين، سيختار واحد فيهم قبل الثامن من غشت المقبل.

المنبر ذاته، قال إنه لم يتبق أمام الوداد سوى ستة أيام، لتقييد لاعب جديد في اللائحة الإفريقية، حيث بات الليبيري ويليام جيبور مرشحا بقوة ليكون آخر إسم بعدما وصلت المفاوضات بين الطرفين لمراحل متقدمة، حيث علمت الجريدة من مصادرها أن اللاعب سيحمل قميص الفريق “الأحمر”، مقابل 400 مليون سنتيم سنويا.

نختم جولتنا من يومية “الأخبار”، حيث نقرأ عن قرار الإدارة التقنية للمنتخب المغربي لكرة القدم، فتح قنوات التفاوض مجددا مع اللاعب أمين باسي، الممارس في نانسي الفرنسي، حيث يحاول الهولندي مارك ووت إقناعه بالانضمام للمنتخب.

البنزرتي

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
الأشغال على قدم وساق بملعب تيسيما بالدار البيضاء
الثلاثاء 6 أكتوبر 2026 - 23:31

الأشغال على قدم وساق بملعب تيسيما بالدار البيضاء

صوت وصورة
ميطا 3 | تحليل مواجهة "الأسود" ومالي
الأحد 4 أكتوبر 2026 - 21:16

ميطا 3 | تحليل مواجهة "الأسود" ومالي