صافرة جنوب إفريقية لمباراة الرجاء والترجي

صافرة جنوب إفريقية لمباراة الرجاء والترجي
الثلاثاء 19 نوفمبر 2019 - 21:30

أُنيطت مهمة قيادة مباراة الرجاء الرياضي وضيفه الترجي التونسي، للحكم الجنوب إفريقي فيكتور غوميز، وذلك خلال اللقاء الذي سيجمع الفريقين، لحساب الجولة الأولى من دور المجموعات من دوري أبطال إفريقيا، على أرضية المركب الرياضي محمد الخامس بمدينة الدار البيضاء.

وأكد الاتحاد الجنوب إفريقي لكرة القدم، في بلاغ رسمي على صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، أن الحكم الدولي فيكتور غوميز، سيكون حكما للقاء القمة بين الرجاء والترجي التونسي، في الـ30 من نونبر الجاري”.

وحسب البلاغ ذاته: “فإن الحكم غوميز عاد خلال الساعات القليلة الماضية إلى جنوب إفريقيا قادما من البرازيل، بعدما شارك في إدارة مباريات كأس العالم للشباب التي احتضنتها بلاد الصامبا.

واختير الحكم الجنوب إفريقي لقيادة مباراة القمة بين الرجاء والترجي بمساعدة مواطنه، زاكيلي سيويلا مساعدا أول، والحكم سورو فاتسوني مساعدا ثانيا من دولة ليسوتو، بالإضافة إلى الحكم الرابع، أوغين مدولي.

البرازيل الرجاء الرياضي ليسوتو كأس العالم

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.