شهدت عودة أكرد.. حصة تدريبية أخيرة لـ"الأسود" قبل لقاء الكونغو

شهدت عودة أكرد.. حصة تدريبية أخيرة لـ"الأسود" قبل لقاء الكونغو
الإثنين 13 أكتوبر 2025 - 20:28

اختتم المنتخب الوطني المغربي مساء اليوم حصته التدريبية الأخيرة على أرضية ملعب مجمع الأمير مولاي عبد الله بالربط، وذلك في إطار استعداداته للمباراة أمام منتخب جمهورية الكونغو، غدا ضمن تصفيات كأس العالم 2026.

وعاينت “هسبورت” مشاركة جميع اللاعبين في الحصة التدريبية بمن فيهم المدافع نايف أكرد الغائب عن ودية البحرين بسبب المرض.

وبرمج الوطني وليد الركراكي، مدرب المنتخب المغربي لكرة القدم، حصة تدريبية مفتوحة أمام وسائل الإعلام، اليوم الاثنين حيث خصص الـ15 دقيقة الأولى من الحصة لتغطية وسائل الإعلام المعتمدة.

وعرفت الحصة تدريبات تقنية وتكتيكية بالإضافة إلى بعض الطرائف بين اللاعبين من أجل خلق جو عائلي.

وستجرى مباراة “الأسود” والمنتخب الكونغولي غدا الثلاثاء على الساعة الثامنة مساء بملعب الأمير مولاي عبد الله عبد ضمن تصفيات المنطقة الإفريقية المؤهلة لنهائيات كأس العالم 2026.

جدير بالذكر أن المنتخب الوطني كان قد فاز على نظيره البحريني وديا بهدف دون رد الخميس الماضي، سجله المدافع جواد الياميق.

الكونغو الديمقراطية المنتخب المغربي

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
البطل العالمي "عماد بوشجدة " يتصدر قائمة المكرمين بالزمامرة
السبت 5 سبتمبر 2026 - 22:59

البطل العالمي "عماد بوشجدة " يتصدر قائمة المكرمين بالزمامرة

صوت وصورة
حفل توزيع الجوائز على الفرق الرياضية بسيدي عثمان
السبت 5 سبتمبر 2026 - 22:35

حفل توزيع الجوائز على الفرق الرياضية بسيدي عثمان

صوت وصورة
ميطا 3 | أزمة نابي والرجاء
الجمعة 4 سبتمبر 2026 - 21:30

ميطا 3 | أزمة نابي والرجاء