شماديت: ينبغي علينا غلق المساحات أمام برشلونة

شماديت: ينبغي علينا غلق المساحات أمام برشلونة
الثلاثاء 29 سبتمبر 2015 - 06:40

أكد روبرت شمايدت، المدير الفني لفريق باير ليفركوزن الألماني لكرة القدم، في مؤتمر صحفي الاثنين، أهمية غلق المساحات والتحلي بـ”الحسم الشديد في الهجوم” لتحقيق نتيجة ايجابية أمام برشلونة الثلاثاء في الجولة الثانية من دور المجموعات بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.

وحث شمايدت، في مؤتمر صحفي عشية المواجهة، لاعبيه على “الايمان بنقاط قوتهم” لتصعيب الأمور على برشلونة، الذي يراه واحدا من “أقوى” فرق أوروبا.

وأوضح: “سنبذل قصارى جهدنا أمام منافس كبير، وسنقدم أفضل أداء ممكن، ينبغي علينا أن نغلق المساحات واللعب بحسم كبير في الهجوم، إذا التزمنا بذلك وسجلنا هدفا، من الممكن أن نحقق شيئا أمام برشلونة”.

وعلى الرغم من مواجهة حامل اللقب، قال شمايدت إنه لن يغير أسلوب لعبه، وبسؤاله عن التشابه القائم بين طريقتي لعب برشلونة وبايرن ميونخ، اعتبر أن بيب جوارديولا، مدرب الفريق البافاري، ولويس إنريكي قائد البرسا “اختار كل منهما سبيله”.

وأضاف: “هناك بعض عناصر البايرن تتشابه مع لعب برشلونة، ولكن كل منهما اختار طريقه، نعم أعتقد أن هناك اختلافات، لا أعتقد أن اللعب مع البايرن في السابق قد يفيدنا”.

وأشار إلى أن فريقه سيتعين عليه “اللعب بمستوى أفضل بكثير” مما ظهر عليه في أليانز أرينا، معقل بايرن ميونخ، إذا أراد الخروج “بشيء ايجابي” من مباراة الثلاثاء.

أوروبا باير ليفركوزن بايرن ميونخ برشلونة

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | غضب جماهيري وإقالات
الإثنين 2 نوفمبر 2026 - 21:14

ميطا 3 | غضب جماهيري وإقالات

صوت وصورة
بحضور حنات والصويري.. اختتام دوري الوحدة لكرة القدم سيدات
الأحد 1 نوفمبر 2026 - 17:46

بحضور حنات والصويري.. اختتام دوري الوحدة لكرة القدم سيدات

صوت وصورة
تيفو خيالي للوينرز في لقاء الوداد والمغرب التطواني
السبت 31 أكتوبر 2026 - 18:15

تيفو خيالي للوينرز في لقاء الوداد والمغرب التطواني