سينر عن الهزيمة أمام ألكاراز: سوف تؤلمني لفترة طويلة

سينر عن الهزيمة أمام ألكاراز: سوف تؤلمني لفترة طويلة
الخميس 8 سبتمبر 2022 - 13:35

أقر لاعب التنس الإيطالي يانيك سينر، عقب الخسارة أمام الإسباني كارلوس ألكاراز في ربع نهائي أمريكا المفتوحة في مباراة استمرت أكثر من خمس ساعات بأن هذه الهزيمة “سوف تؤلمه لفترة طويلة”.

وأكد سينر في المؤتمر الصحفي اللاحق للمباراة التي فاز بها ألكاراز المرشح الثالث للفوز بآخر البطولات الكبرى في الموسم، بنتيجة 6-3 و6-7 (7-9) و6-7 و7-5 و6-3، “لقد عانيت من هزائم ثقيلة في مشواري وهذه الهزيمة تأتي في صدارة القائمة. أعتقد أنها سوف تؤلمني لفترة طويلة”.

وتابع سينر المصنف الـ16 عالميا “سوف أستيقظ غدا أو بالأصح اليوم (أي الخميس) وسأحاول التركيز على الجانب الإيجابي ونسيان ما غير ذلك. ولكن الهزيمة قاسية بلا شك”.

وأكد سينر أنه سيعود للملاعب في كأس ديفيز ولكنه يعتزم قبل ذلك التدريب بقوة حتى يتمكن “المرة المقبلة” من الفوز بهذا النوع من المباريات.

وتابع “عندما تلعب أكثر من خمس ساعات يكون هناك عدة عوامل . كلانا كان يرغب في الفوز وكلانا قدم كل ما لديه وهذا كل شيء”.

بن ديفيز

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
البطل العالمي "عماد بوشجدة " يتصدر قائمة المكرمين بالزمامرة
السبت 5 سبتمبر 2026 - 22:59

البطل العالمي "عماد بوشجدة " يتصدر قائمة المكرمين بالزمامرة

صوت وصورة
حفل توزيع الجوائز على الفرق الرياضية بسيدي عثمان
السبت 5 سبتمبر 2026 - 22:35

حفل توزيع الجوائز على الفرق الرياضية بسيدي عثمان

صوت وصورة
ميطا 3 | أزمة نابي والرجاء
الجمعة 4 سبتمبر 2026 - 21:30

ميطا 3 | أزمة نابي والرجاء