سيميوني: هدفنا التواجد في المراكز الثلاثة الأولى

سيميوني: هدفنا التواجد في المراكز الثلاثة الأولى
الأحد 13 مارس 2016 - 12:40

أثنى دييغو بابلو سيميوني، المدير الفني لأتلتيكو مدريد، على الأداء الذي قدمه اللاعب الشاب لوسيانو فييتو خلال مباراة اليوم التي جمعت الفريق المدريدي بضيفه ديبورتيفو لاكورونيا في الجولة الـ29 من دوري الدرجة الأولى الإسباني لكرة القدم، والتي انتهت بفوز الفريق المدريدي بثلاثية نظيفة.

وقال الـ”تشولو” في تصريحاته خلال المؤتمر الصحفي عقب المباراة: “وجود فييتو في المباراة منحنا اللعب أكثر بشكل جماعي، وهذا رغما عن عدم إحرازه الأهداف.. ولدينا أيضا العديد من اللاعبين التي تأتي من الخلف، وجريزمان يواصل على نفس النسق”.

وأضاف في تصريحاته التي أثنى فيها على أداء الثنائي جابي فيرنانديز، قائد الفريق، ولاعب الوسط الشاب ساؤول نييجيز: “الأهم هو أن الأهداف تم تسجيلها من مناطق مختلفة داخل الملعب وهذا يعطي أفضلية للفريق في إيجاد المزيد من الحلول”.

وأردف: “جابي يؤدي دورًا هامًا داخل الفريق بأدائه الثابت.. هو أحد أفضل اللاعبين الذين يضغطون على الخصم ويقرئون ما نريده من كل مباراة.. أما أداء ساؤول ففي تطور مستمر.. إنه يقدم مردود جيد للغاية في الوقت الحاضر وبإمكانه مواصلة النضوج والتحسن في المستقبل”.

وعن هدف الفريق المدريدي في الليغا، أوضح: “ننافس مع كل من ريال مدريد وبرشلونة، الذين يمتلكون كتيبتين رائعتين من اللاعبين.. نريد البقاء ضمن المراكز الثلاث الأولى، ومن هنا، يمكننا القفز للمركز الأول، مثلما حدث منذ عامين، أو المركز الثالث مثلما حدث العام الماضي، أو الثاني، في العام الحالي.. ولكن هدفنا في النهاية هو التواجد ضمن المراكز الثلاث الأولى”.

وحافظ “الروخيبلانكوس” بهذا الفوز على فارق الثمان نقاط الذي يفصله عن متصدر الترتيب، برشلونة الذي أكرم ضيافة خيتافي بسداسية نظيفة اليوم، بعدما رفع رصيده للنقطة 67.

في المقابل، تجمد رصيد الديبور عند 33 نقطة يحتل بها المركز الثالث عشر مؤقتا، انتظارا لما ستسفر عنه نتائج باقي مباريات الجولة.

برشلونة خيتافي ريال مدريد

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | قائمة وهبي والكلاسيكو
الأربعاء 4 نوفمبر 2026 - 22:42

ميطا 3 | قائمة وهبي والكلاسيكو

صوت وصورة
ميطا 3 | غضب جماهيري وإقالات
الإثنين 2 نوفمبر 2026 - 21:14

ميطا 3 | غضب جماهيري وإقالات

صوت وصورة
بحضور حنات والصويري.. اختتام دوري الوحدة لكرة القدم سيدات
الأحد 1 نوفمبر 2026 - 17:46

بحضور حنات والصويري.. اختتام دوري الوحدة لكرة القدم سيدات