أكد الأرجنتيني دييغو سيميوني، مدرب أتلتيكو مدريد، أمس الأربعاء، بعد الفوز (2-1) على بورتو في دوري أبطال أوروبا، أن أرقام الفرنسي أنطوان غريزمان “رائعة”، وأعرب عن أمله في أن يكون المهاجم “قوي في تسديد الضربات الرأسية” في ظل الوضع الحالي للعب نصف ساعة كل مباراة، بينما لم يكشف عما إذا كان سيكون هناك وقت سيغير فيه مثل هذه الإستراتيجية ويلعب لفترة أطول.
وفي تصريحات بعد المباراة التي أقيمت على ملعب (الميتروبوليتانو)، قال سيميوني “من الواضح أننا كنا معا لسنوات عديدة، هناك عاطفة كبيرة تجمعنا، ولكن بعد ذلك، هناك حقيقة تتمثل في الأرقام، بخلاف كونه الموسم الماضي سيئا أو غير منتظم، الأرقام التي تعود إليه رائعة”.
وتابع: “نأمل أن يكون قويا في الضربات الرأسية.. إنه يبرهن على براعته في استغلال الدقائق” التي تتاح له.
وردا على سؤال بشأن ما إذا كانت هناك إمكانية أن يبدأ جريزمان اللعب لفترة أطول، قال المدرب “نعم يمكننا أن نرى الحقائق. إنه في 30 دقيقة يقوم بعمل جيد للغاية، لا نعرف مع 60 دقيقة، كيف سيكون أداؤه، دعونا نرى الحقائق، ومن الواضح أنني أتعامل مع الواقع”.
ومع ذلك، أقر سيميوني بأن فريقه “لم” يلعب “مباراة جيدة” أمام الفريق البرتغالي في مستهل منافسات دوري الأبطال.
وفي هذا الصدد، قال “لم تكن هناك مواقف لتسجيل هدف لأي من الفريقين. أعتقد أنهم تفوقوا علينا في الضغط، لم يتركوا لنا مسافة، وهو ما حدث بالفعل لنا الموسم الماضي. إنهم يعملون بشكل جيد للغاية في هذا الجانب، لم يسمحوا لنا باللعب، ولم تكن لدينا القدرة على التغلب على ضغطهم الشديد”.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.