سيميوني: راض عن الأداء رغم التعادل

سيميوني: راض عن الأداء رغم التعادل
الأحد 21 سبتمبر 2014 - 12:45

أبدى الأرجنتيني دييجو سيميوني مدرب أتلتيكو مدريد رضاه عن أداء فريقه رغم التعادل المخيب في ملعب فيسنتي كالديرون امام سلتا فيغو 2-2 في الجولة الرابعة من الدوري الإسباني.

واعتبر سيميوني أن الأداء كان “أفضل” مما كان عليه في مباراة أوليمبياكوس اليوناني التي خسرها بطل الليجا 2-3 في بداية دور المجموعات بدوري أبطال أوروبا قبل ايام.

وأشار (التشولو) الى أن الأتلتي تصرف بشكل جيد بعد تأخره بهدف “غريب”، وتمكن من التعادل والتقدم، وأضاع ثلاثة فرص محققة.

وعن قراره بسحب الفرنسي أنطوان جريزمان من الملعب رغم أنه كان نجم اللقاء والدفع براؤول جارسيا، قال سيميوني أنه ليس مضطرا لتبرير قراره، لكنه رأى أن جارسيا سيفيد الفريق في المرحلة الاخيرة لإجادته العاب الهواء.

كما أكد ثقته في دفاع فريقه رغم استقبال خمسة أهداف في آخر مباراتين، مشيرا الى أن ثنائية سلتا “مختلفة، لأن الهدف الأول غريب، والثاني من ركلة جزاء”.

ويحتل أتلتيكو وصافة الليجا بثمان نقاط حاليا، وهو مهدد بالتراجع مع انتهاء الجولة، فيما يتصدر برشلونة الجدول بتسع نقاط قبل مواجهة ليفانتي اليوم.

أوروبا برشلونة كان

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ملعب هسبريس | لسعد الشابي
الإثنين 19 أكتوبر 2026 - 21:56

ملعب هسبريس | لسعد الشابي

صوت وصورة
الوينرز يبدع بـ"دوبل تيفو" في "دونور"
الأحد 18 أكتوبر 2026 - 20:32

الوينرز يبدع بـ"دوبل تيفو" في "دونور"

صوت وصورة
رئيس ‏جمعية العش الأخضر: الأمور لا تبشر بالخير في الرجاء
السبت 17 أكتوبر 2026 - 23:39

رئيس ‏جمعية العش الأخضر: الأمور لا تبشر بالخير في الرجاء