سيميوني: الأندية الكبيرة تحتاج لمهاجمين كبار

سيميوني: الأندية الكبيرة تحتاج لمهاجمين كبار
الأربعاء 3 مايو 2023 - 10:00

لم يرغب الأرجنتيني دييجو سيميوني، المدير الفني لأتلتيكو مدريد، النظر للخلف أو التحسر على البداية السيئة للفريق في الليجا هذا الموسم، والتي تسببت في ابتعاده عن المنافسة على اللقب، في الوقت الذي أشاد فيه بمهاجمي فريقه الحاليين، مؤكدا أن “الأندية الكبيرة تحتاج لمهاجمين كبار”، وخصّ بالذكر الفرنسي أنطوان جريزمان “أحد أفضل اللاعبين” في هذا المركز في تاريخ النادي المدريدي.

وأوضح سيميوني خلال المؤتمر الصحفي عشية مواجهة قادش في الجولة الـ33 لليجا على ملعب (سفيتاس ميتروبوليتانو) “لقد سجل موراتا 12 هدفا، وجريزمان 11، وكوريا 7، وحتى ممفيس رغم انضمامه للفريق قبل وقت قصير، وابتعد لفترة للإصابة، إلا أنه سجل 4 أهداف… جميعهم مهم للغاية للفريق، ونحتاج للنسخة الأفضل من كل واحد منهم، لأن الأندية الكبيرة تحتاج لمهاجمين كبار”.

وتحدث سيميوني بشكل خاص عن الدولي الفرنسي جريزمان، مؤكدا أنه أحد أفضل اللاعبين الذين مروا على الفريق عبر تاريخه.

وقال في هذا الصدد “لا زلت أؤكد أنه أحد أفضل اللاعبين الذين مروا عبر تاريخ أتلتيكو مدريد. بكل تأكيد. لا أقيمه فيما يتعلق بكونه (الأفضل) في الليجا، لأن هناك لاعبين كُثر يقدمون مواسم كبيرة، ولكن ليس لدي أي شك في أنه أحد أفضل اللاعبين الذين أتوا إلى هنا في تاريخ أتلتيكو مدريد”.

ويستقبل الأتلتي الأربعاء فريق قادش على ملعب (سفيتاس ميتروبوليتانو) ضمن الجولة الـ33.

وحول هذه المباراة، قال: “لدي رغبة كبيرة في مواصلة السير على نفس النسق، والتحسن كفريق، ما زالت هناك جولات عديدة على نهاية الموسم، وكما نقول دائما، يتم التحدث في النهاية عما قدمه الفريق خلال الموسم. لم نبدأ الموسم بشكل جيد، ولكننا بدأنا في التحسن بعد المونديال، والآن علينا التفكير مباراة بمباراة، وإنهاء الموسم بأفضل طريقة ممكنة”.

ويحتل أتلتيكو حاليا المركز الثالث في الترتيب برصيد 66 نقطة، وبفارق نقطتين خلف الجار اللدود ريال مدريد. (إفي)

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | تحليل مواجهة "الأسود" ومالي
الأحد 4 أكتوبر 2026 - 21:16

ميطا 3 | تحليل مواجهة "الأسود" ومالي