سيلفا وكارباخال: حماس منير سيفيد المنتخب الإسباني

سيلفا وكارباخال: حماس منير سيفيد المنتخب الإسباني
السبت 6 سبتمبر 2014 - 21:00

توقع الدوليان الإسبانيان ديفيد سيلفا وداني كارباخال اليوم أن يساهم استدعاء مهاجم برشلونة الصاعد منير الحدادي للمنتخب الإسباني بـ”الحماس”.

وقال سيلفا “انه لاعب يقوم بالأمور على نحو جيد، وهو في منتخب الشباب تحت 21 عاما الذي يمد المنتخب الأول بللاعبين. اذا استدعاه المدرب، فلابد من أنه يستحق ذلك”.

ومن جانبه أوضح كارباخال “منير سيساهم بالكثير من الحماس كغيره من اللاعبين الجدد الذين انضموا للمنتخب. انها المرة الأولى التي يشارك فيها مع المنتخب الأول، وستكون لديه رغبة كبيرة”.

وتعرض دييجو كوستا، رأس حربة تشيلسي الإنجليزي، لإصابة عضلية بساقه اليسرى بعد مباراة ودية الخميس أمام فرنسا، والتي خسرها الماتادور 0-1 في باريس، ليترك معسكر المنتخب ويتأكد غيابه عن مباراة تصفيات كأس الأمم الأوروبية 2016 أمام مقدونيا يوم الاثنين بمدينة فالنسيا.

وبشكل عاجل ومفاجيء قرر فيسنتي ديل بوسكي، المدير الفني للمنتخب الإسباني توجيه الدعوة للحدادي، الذي لعب الخميس مباراة مع منتخب إسبانيا للشباب تحت 21 عاما أمام المجر.

إسبانيا الشباب المجر باريس برشلونة تشيلسي فالنسيا فرنسا

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
رئيس جمعية البيت الأحمر: وداد تمارة ماشي ساهل
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 - 23:30

رئيس جمعية البيت الأحمر: وداد تمارة ماشي ساهل

صوت وصورة
ميطا 3 | كيف هزم "الأسود" منتخب ليسوتو؟
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 - 22:13

ميطا 3 | كيف هزم "الأسود" منتخب ليسوتو؟

صوت وصورة
ملعب هسبريس | عصام الشرعي
الإثنين 28 سبتمبر 2026 - 21:21

ملعب هسبريس | عصام الشرعي