سيرينا وديوكوفيتش ينافسان في بطولة أمريكا

سيرينا وديوكوفيتش ينافسان في بطولة أمريكا
الأحد 30 أغسطس 2015 - 13:38

سيبدأ المصنف الأول الصربي نوفاك ديوكوفيتش والمصنفة الأولى الأمريكية سيرينا وليامز مسيرتيهما في بطولة أمريكا المفتوحة للتنس رابع وأخر البطولات الأربع الكبرى للموسم الحالي في أول أيام البطولة غدا الاثنين.

وسيلتقي ديوكوفيتش بطل استراليا المفتوحة وويمبلدون مع البرازيلي جواو سوزا المصنف 89 عالميا في أخر مباريات اليوم الأول المقررة على ملعب آرثر آش.

أما سيرينا بطلة الأعوام الثلاثة الماضية وحاملة ألقاب استراليا وفرنسا المفتوحتين وويمبلدون والساعية إلى أن تصبح رابع لاعبة تحرز الألقاب الأربعة الكبيرة في عام واحد فستخوض مواجهة أمام الروسية فيتاليا دياتشنكو المصنفة 86 عالميا.

وستجمع أول مباراة في البطولة الكبرى على ملعب آرثر آش بين المصنفة السابعة الصربية آنا ايفانوفيتش ومنافستها السلوفاكية دومنيكا سيبولكوفا وستكون المباراة التالية بين الأمريكية المخضرمة فينوس وليامز التي سبق لها الفوز باللقب مرتين ولاعبة بويرتوريكو مونيكا بويج.

وفي مساء اليوم الأول أيضا سيلتقي المصنف الثامن الاسباني رفائيل نادال المتوج باللقب مرتين من قبل مع الكرواتي بورنا كوريتش (18 عاما) المصنف 35 عالميا.

وسيبدأ المصنف التاسع الكرواتي مارين شيليتش دفاعه عن اللقب في مواجهة جيدو بيا الأرجنتيني على ملعب لويس ارمسترونج الذي سيشهد أيضا مواجهة أخرى بين وصيف البطل الياباني كي نيشيكوري والفرنسي بنوا بير.

وستلتقي المصنفة الثالثة الروسية ماريا شارابوفا مع الاسترالية داريا جافريلوفا على نفس الملعب أيضا.

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
الزابيري: "كنت كنفكر نفرح الواليدة"
الجمعة 25 سبتمبر 2026 - 23:01

الزابيري: "كنت كنفكر نفرح الواليدة"

صوت وصورة
ميطا 3 | كيف لعب "الأسود"؟
الجمعة 25 سبتمبر 2026 - 21:43

ميطا 3 | كيف لعب "الأسود"؟

صوت وصورة
أمين رحيمي: الغيبوبة منعتني من سلك مسار سفيان والحسين
الإثنين 21 سبتمبر 2026 - 22:29

أمين رحيمي: الغيبوبة منعتني من سلك مسار سفيان والحسين