سيرجيو راموس يدخل نادي الآباء للمرة الأولى

سيرجيو راموس يدخل نادي الآباء للمرة الأولى
الأربعاء 7 مايو 2014 - 13:55

دخل سيرخيو راموس، مدافع ريال مدريد الإسباني نادي الآباء للمرة الأولى بعد أن أنجب من رفيقته العاطفية بيلار روبيو ابنه الأول.

وقال راموس، عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك”، “نود أن نبلغكم بسعادة بالغة بمولد ابننا الأول، سيرخيو راموس روبيو”.

ويمر راموس حاليا بواحدة من أزهي فتراته مع الفريق الملكي، بعد أن سجل هدفين في مرمى بايرن ميونخ الألماني في إياب نصف نهائي دوري أبطال أوروبا (0-4)، ليتأهل لنهائي البطولة للمرة الأولى منذ 12 عاما.

كما سجل هدفين في مرمى فريقي أوساسونا وفالنسيا في الليجا، ليصبح المدافع الأكثر تهديفا في الدوري الإسباني لكرة القدم بين اللاعبين الحاليين.

كان راموس قد حصل على إذن من إدارة النادي للتغيب عن المران الذي أجراه الريال صباح اليوم كي يتمكن من حضور ولادة ابنه الأول.

أوروبا أوساسونا بايرن ميونخ ريال مدريد كان دوري أبطال أوروبا

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
الأشغال على قدم وساق بملعب تيسيما بالدار البيضاء
الثلاثاء 6 أكتوبر 2026 - 23:31

الأشغال على قدم وساق بملعب تيسيما بالدار البيضاء

صوت وصورة
ميطا 3 | تحليل مواجهة "الأسود" ومالي
الأحد 4 أكتوبر 2026 - 21:16

ميطا 3 | تحليل مواجهة "الأسود" ومالي