أعرب مدرب الميلان كلارنس سيدورف عن سعادته الغامرة عقب فوز فريقه بالأمس على حساب جنوى بهدفين لهدف وحيد لحساب الأسبوع الثاني والثلاثين من الدوري الإيطالي في المباراة التي أقيمت على ملعب لويجي فيرارس.
جاء ذلك أثناء تصريحات سيدورف لوسائل الإعلام الإيطالية عقب نهاية المباراة حيث قال “أنا سعيد للغاية عقب هذا الانتصار، لقد قدمنا أداءً رائعًا حقًا، خاصةً أن فريق جنوى صعب جدًا على ملعبه، كما أنني سعيد لتسجيل هوندا هي لحظة مهمة بالنسبة له، وجاء هدفه في وقت مهم جدًا”.
المدرب الهولندي واصل تصريحاته “عادل تعرابت كان جيدًا، والفريق بأكمله يتحسن من مباراة لأخرى، خاصة في الشق الدفاعي بقيادة “فيليب ميكسيس” الذي ظهر بمستوى جيد جدًا، كذلك حارس المرمى “كريستيان أبياتي” والذي كان حاسمًا في عدد من التصديات الرائعة”.
لاعب الميلان السابق سئل عن إمكانية تأهل الروسونيري إلى الدوري الأوروبي، أجاب “نقترب من التأهل لهذه المسابقة، لكن هناك العديد من الأندية تنافس بقوة من أجل التأهل، وعلينا أن نبذل قصارى جهدنا، لذلك سنستمر في العمل ودعونا نرى ماذا سيحدث”.
وواصل في هذا الصدد “المشاركة في الدوري الأوروبي ستفيد الفريق من من الجانب التجاري والتسويقي، وعليكم أن تسألوا جالياني أفضل في هذا الأمر”.
وأنهى كلارنس تصريحاته قائلًا “أنا مهتم بالحصول على أكبر عدد ممكن من النقاط حتى نهاية الموسم، لذلك سنواصل العمل، وتحسين أداء الفريق”.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.