سيدورف: الأداء أمام اليوفي إشارة جيدة لمباراة أتلتيكو

سيدورف: الأداء أمام اليوفي إشارة جيدة لمباراة أتلتيكو
الإثنين 3 مارس 2014 - 21:39

أكد المدير الفني لنادي ميلان المدرب الهولندي كلارنس سيدورف أن فريقه أظهر إشارة جيدة وأداء مطمئن قبل المواجهة المصيرية أمام أتلتيكو مدريد في إياب دور الـ16 من منافسات دوري أبطال أوروبا.

وقال سيدورف في حديثه مع سكاي سبورت إيطاليا “هذه هي النتيجة لكن نحن لعبنا بشكل جيد للغاية ، كنا نعرف أننا سنواجه فريق كبير، لقد تمكنا من فرض السيطرة وإيقاف مواطن القوة لديهم قدر الإمكان”.

وكان اليوفنتوس قد تمكن من الفوز على الميلان بالأمس بهدفين مقابل لاشيء لكن سيدورف أكد أن فريقه قد استفاد من هذا اللقاء حيث تابع حديثه قائلاً “لقد ساعدت اللاعبين للعثور على شجاعتهم، لقد قلت قبل المباراة أن هذا اللقاء هو فرصة جديدة لكي نثبت أننا نسير على الطريق الصحيح وهذا يعطينا أمل لمواصة العمل”.

وأضاف “الهدفين كان بالإمكان منعهما، حيث كان يجب منعد ليختشتاينر من التقدم، لكن في الشوط الثاني إيمانويلسون قد أغلق على تيفيز المنافذ فلم يجد أي مساحة إلا في كرة الهدف والذي أعتبره هدفاً رائعاً “.

أوروبا إيطاليا كان ميلان دوري أبطال أوروبا

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
إبداع من نوع خاص لجماهير الجيش في لقاء كورهوغو
الأحد 25 أكتوبر 2026 - 19:59

إبداع من نوع خاص لجماهير الجيش في لقاء كورهوغو