سواريز يقود برشلونة لقلب الطاولة على إنتر بدوري الأبطال

سواريز يقود برشلونة لقلب الطاولة على إنتر بدوري الأبطال
الأربعاء 2 أكتوبر 2019 - 21:48

قاد النجم الأوروغواياني لويس سواريز فريقه برشلونة الإسباني، لقلب تأخره صفر / 1 أمام ضيفه إنتر الإيطالي، إلى فوز مثير 2 / 1 اليوم الأربعاء في الجولة الثانية لمباريات المجموعة السادسة ببطولة دوري أبطال أوروبا، التي شهدت فوز بوروسيا دورتموند الألماني 2 / صفر على مضيفه سلافيا براغ التشيكي.

وتصدر دورتموند الترتيب برصيد أربع نقاط، متفوقا بفارق هدف وحيد على أقرب ملاحقيه برشلونة، المتساوي معه في نفس الرصيد، فيما بقي إنتر في المركز الثالث بنقطة واحدة، وتذيل سلافيا براغ الترتيب بنفس الرصيد.

وعلى ملعب (كامب نو) معقل الفرليق الكتالوني، تقدم إنتر بهدف مبكر حمل توقيع لوتارو مارتينيز في الدقيقة الثالثة، قبل أن يرتدي سواريز ثوب الإجادة في المباراة، عقب تسجيله هدفين للفريق الإسباني في الدقيقتين 58 و84.

وشهدت المباراة مشاركة الساحر الأرجنتيني ليونيل ميسي، الذي خاض المباراة بأكملها وصنع الهدف الثاني لسواريز، ليثبت تعافيه تماما من الإصابة التي عانى منها في الفترة الأخيرة.

وفي العاصمة التشيكية براغ، تقمص النجم المغربي أشرف حكيمي دور البطولة في المباراة، حيث أحرز هدفي دورتموند في الدقيقتين 35 و89، ليقود الفريق الألماني لتحقيق انتصاره الأول في المجموعة، عقب تعادله سلبيا مع برشلونة في الجولة الأولى.

أوروبا برشلونة بوروسيا دورتموند سلافيا سلافيا براغ دوري أبطال أوروبا

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
رئيس جمعية البيت الأحمر: وداد تمارة ماشي ساهل
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 - 23:30

رئيس جمعية البيت الأحمر: وداد تمارة ماشي ساهل

صوت وصورة
ميطا 3 | كيف هزم "الأسود" منتخب ليسوتو؟
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 - 22:13

ميطا 3 | كيف هزم "الأسود" منتخب ليسوتو؟

صوت وصورة
ملعب هسبريس | عصام الشرعي
الإثنين 28 سبتمبر 2026 - 21:21

ملعب هسبريس | عصام الشرعي