سفارة مصر بالمغرب تَستقبل الزمالك.. والفريق تدرّب بملعب الرجاء تحضيرا لطنجة

سفارة مصر بالمغرب تَستقبل الزمالك.. والفريق تدرّب بملعب الرجاء تحضيرا لطنجة
الجمعة 11 يناير 2019 - 08:00

وَصَلَت بعثة فريق الزمالك المصري، أمس، إلى مطار محمد الخامس في البيضاء، تأهبا لمواجهة فريق اتحاد طنجة، لحساب ذهاب دور الـ32 مكرر ضمن منافسات كأس الكونفدرالية الإفريقية، حيث ضمت بعثة الفريق 21 لاعبا، برئاسة نائب الرئيس أحمد جلال إبراهيم.

ووجدت بعثة الفريق “المصري”، في استقبالها بمطار الدار البيضاء أحمد عبد الحميد، مندوب السفارة المصرية بالمغرب، للوقوف على إجراءات دخول الفريق إلى الأراضي المغربية بسهولة، فيما انتقلت إلى أحد فنادق المدينة لأخذ قسط من الراحة، قبل أن يستهل الفريق برنامجه التدريبي، استعدادا لمواجهة بطل المغرب في الموسم الماضي.

وخاض الفريق المصري استعداداته بمركب الرجاء بـ”الوازيس”، مساء أمس، على أن يجري حصة أخرى اليوم، لينتقل مساء إلى طنجة، لإجراء آخر حصة تدريبية على أرضية ملعب طنجة الكبير، في نفس توقيت المباراة الرسمية وبحضور وسائل الإعلام الوطنية والمصرية.

وفَرَضَ مدرب الفريق “الأبيض” على لاعبيه الخضوع للراحة قبل التجمّع أمس، كما أخر الحصة التدريبية الأولى التي جرت على أرضية ملعب “الوازيس” إلى التاسعة مساء، وذلك رغبة منه في تفادي إرهاق اللاعبين بعد 4 ساعات من الطيران.

ويمر فريق الزمالك المصري، من أزهى فتراته هذا الموسم، إذ يتصدر الدوري المصري بـ41 نقطة، فيما خبرته وتجربته على المستوى الإفريقي يعطيانه امتيازا أمام اتحاد طنجة، الذي يعاني من عدم الاستقرار والنتائج السلبية لاحقته منذ انطلاق الموسم.

اتحاد طنجة المغرب مصر

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | غضب جماهيري وإقالات
الإثنين 2 نوفمبر 2026 - 21:14

ميطا 3 | غضب جماهيري وإقالات

صوت وصورة
بحضور حنات والصويري.. اختتام دوري الوحدة لكرة القدم سيدات
الأحد 1 نوفمبر 2026 - 17:46

بحضور حنات والصويري.. اختتام دوري الوحدة لكرة القدم سيدات

صوت وصورة
تيفو خيالي للوينرز في لقاء الوداد والمغرب التطواني
السبت 31 أكتوبر 2026 - 18:15

تيفو خيالي للوينرز في لقاء الوداد والمغرب التطواني