معاناة سان جيرمان تتواصل أمام نيس

معاناة سان جيرمان تتواصل أمام نيس
الأحد 6 أكتوبر 2024 - 23:00

تواصلت معاناة فريق باريس سان جيرمان بالتعادل مع مضيفه نيس بنتيجة 1/1 ،في ختام منافسات الجولة السابعة بالدوري الفرنسي لكرة القدم، مساء الأحد.

تقدم نيس بهدف لاعبه التونسي علي العبدي في الدقيقة 39، وتعادل البرتغالي نونو مينديس لسان جيرمان في الدقيقة 52.

وفقد سان جيرمان أربع نقاط في آخر ثلاث جولات ببطولة الدوري ليتراجع للمركز الثاني برصيد 17 نقطة وامامه موناكو في الصدارة برصيد 19 نقطة.

كما فشل فريق المدرب الإسباني لويس إنريكي في الرد بقوة بعد الخسارة أمام أرسنال الإنجليزي بهدفين دون رد في دوري أبطال أوروبا، أواخر الأسبوع الماضي.

أما نيس انتزع نقطة ثمينة رفعت رصيده إلى تسع نقاط ليبقى في المركز التاسع، متفوقا بفارق الأهداف عن فريقي نانت وبريست صاحبي المركزين التاسع والعاشر.

وتجاوز نيس بهذا التعادل صدمة الخسارة أمام لاتسيو بنتيجة 1 / 4 في الدوري الأوروبي يوم الخميس الماضي.

باريس سان جيرمان نيس الدوري الفرنسي

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | قائمة وهبي والكلاسيكو
الأربعاء 4 نوفمبر 2026 - 22:42

ميطا 3 | قائمة وهبي والكلاسيكو

صوت وصورة
ميطا 3 | غضب جماهيري وإقالات
الإثنين 2 نوفمبر 2026 - 21:14

ميطا 3 | غضب جماهيري وإقالات

صوت وصورة
بحضور حنات والصويري.. اختتام دوري الوحدة لكرة القدم سيدات
الأحد 1 نوفمبر 2026 - 17:46

بحضور حنات والصويري.. اختتام دوري الوحدة لكرة القدم سيدات