وضع باريس سان جرمان حدا لمسلسل نتائجه السلبية منذ بداية الموسم الجديد في “الليغ آ” بعد أن حقق فوزا قاتلا وبشق الأنفس على حساب ضيفه ميتز بهدف نظيف الأربعاء في اللقاء المؤجل بينهما من الجولة الأولى بدوري الدرجة الأولى الفرنسي لكرة القدم.
وعلى ملعب (حديقة الأمراء) عجز الفريق الباريسي عن هز شباك الفريق الضيف على مدار الـ90 دقيقة كاملة، حتى تحققت الإنفراجة في الوقت المحتسب بدلا من الضائع على يد النجم الألماني يوليان دراكسلر الذي وقع على هدف النقاط الثلاث.
وخاض الفريق الباريسي اللقاء وسط غياب نجميه البارزين البرازيلي نيمار دا سيلفا بعد طرده في (الكلاسيكو) منذ أيام أمام أولمبيك مارسيليا، وكيليان مبابي المصاب بفيروس كورونا المستجد.
واقتنص حامل اللقب والبطل المتوج في فرنسا آخر 3 مواسم أول 3 نقاط في الموسم الجديد بعد خسارتين متتاليتين أمام لانس ثم مارسيليا وبنفس النتيجة (1-0).
وبهذا يحتل الـ”بي إس جي” المركز الـ15 برصيد 3 نقاط، ويبتعد بفارق 4 نقاط فقط عن المتصدر ستاد رين.
بينما تكبد ميتز الخسارة الثالثة تواليا ليبقى بدون رصيد في المرتبة الـ18.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.