سانتوس بعد خسارة البرتغال: كل شيء متوقف علينا

سانتوس بعد خسارة البرتغال: كل شيء متوقف علينا
الأحد 12 يونيو 2022 - 23:05

بعث فرناندو سانتوس، مدرب منتخب البرتغال، برسالة تفاؤل قال فيها: “كل شيء متوقف علينا”، رغم خسارة فريقه أمام سويسرا اليوم الأحد بهدف دون رد ضمن لقاءات الجولة الرابعة من دور مجموعات دوري الأمم الأوروبية.

وبخسارة البرتغال تراجع ترتيبها إلى وصافة المجموعة الثانية من الدوري أ، بينما ارتقت إسبانيا إلى الصدارة بتفوقها على التشيك بثنائية نظيفة.

وجاء هدف سويسرا والمباراة الوحيد بعد مرور 57 ثانية فقط من انطلاقة صافرة البداية، ليكون أسرع هدف يُسجل في دوري الأمم الأوروبية، المقامة حاليا نسختها الثالثة.

وقال سانتوس عقب اللقاء: “لدينا ثقة دائما. يجب علينا استنتاج أمور إيجابية والتعلم من هذه المباراة. فما حدث (الهزيمة) يقوينا”.

وتحمل سانتوس مسؤولية الهزيمة قائلا: “أخطأنا في بداية المباراة، وهذا كلفنا الكثير جدا”، مشيرا إلى أن فريقه قام بردة فعل وحاول اقتناص نتيجة جيدة “لكن الكرة رفضت أن تسكن الشباك”.

وأضاف المدرب البرتغالي: “كنا ندرك أن سويسرا ستضغط بقوة في بداية المباراة، واستقبال هدف بعد دقيقة واحدة صعب من إمكانية استعادة الفريق رباطة جأشه، لكننا بدأنا بعدها في الدخول إلى أجواء اللقاء، وحصل بعدها منتخب سويسرا على فرصة واحدة أخرى”.

إسبانيا البرتغال دون سانتوس سويسرا

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
أمين رحيمي: الغيبوبة منعتي من سلك مسار سفيان والحسين
الإثنين 21 سبتمبر 2026 - 22:29

أمين رحيمي: الغيبوبة منعتي من سلك مسار سفيان والحسين

صوت وصورة
جماهير الوداد: "المركاتو كان عقلانيا"
السبت 19 سبتمبر 2026 - 19:25

جماهير الوداد: "المركاتو كان عقلانيا"

صوت وصورة
‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب
الجمعة 18 سبتمبر 2026 - 20:54

‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب