زينباور: الإرهاق خصم الرجاء في البطولة العربية.. والزنيتي: بإمكاننا الذهاب بعيدا

زينباور: الإرهاق خصم الرجاء في البطولة العربية.. والزنيتي: بإمكاننا الذهاب بعيدا
الأربعاء 26 يوليو 2023 - 16:30

أوضح الألماني جوزيف زينباور، مدرب فريق الرجاء الرياضي لكرة القدم، أن مواجهة شباب بلوزداد الجزائري في افتتاح مباريات الفريق “الأخضر” في كأس الملك سلمان للأندية، لن تكون سهلة.

وأضاف ربان “النسور” خلال ندوة صحافية، أن لاعبي الرجاء مرهقون جدا من كثرة المباراة هذا العام، مشيرا إلى أن هذا المعطى هو أكبر خصم للفريق “الأخضر” في البطولة العربية.

وشدد المدرب الألماني على أنه يأمل أن يقدم الرجاء مستوى جيدا على الرغم من إكراهات التعب.

وأشار زينباور إلى أن البطولة العربية فرصة مهمة للتحضير للموسم المقبل، مبرزا أنه يعي تماما ما ينتظره خلال كأس سلمان.

من جانبه قال عميد الرجاء أنس الزنيتي إن الرجاء عازم على تقديم أفضل ما لديه خلال البطولة العربية.

وأكد حامي عرين الفريق “الأخضر” أن الرجاء يتوفر على تركيبة بشرية جيدة بإمكانها تحقيق نتائج إيجابية في كأس سلمان، والذهاب بعيدا في المنافسة.

وأشاد الزنيتي بتصريح سفين فاندنبروك، مدرب شباب بلوزداد، معتبرا أن المدرب البلجيكي يعرف قيمة الرجاء جيدا.

تجدر الإشارة إلى أن الرجاء الرياضي سيواجه بعد غد الجمعة، في أولى مبارياته بكأس الملك سلمان للأندية فريق شباب بلوزداد في الثانية ظهرا بالتوقيت المغربي في ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبد العزيز الرياضية في أبها السعودية.

الرجاء الرياضي شباب بلوزداد كأس العرب

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

‫تعليقات الزوار

1
  • السعيد
    الأربعاء 26 يوليو 2023 - 17:52

    سبحان الله ، زعما الرجاء وحدها كانت كتلعب الكرة ، الاخرون ما لعبوش … هذا تبرير مسبق للفشل ..

صوت وصورة
الأشغال على قدم وساق بملعب تيسيما بالدار البيضاء
الثلاثاء 6 أكتوبر 2026 - 23:31

الأشغال على قدم وساق بملعب تيسيما بالدار البيضاء

صوت وصورة
ميطا 3 | تحليل مواجهة "الأسود" ومالي
الأحد 4 أكتوبر 2026 - 21:16

ميطا 3 | تحليل مواجهة "الأسود" ومالي