قال الفرنسي زين الدين زيدان، المدير الفني لريال مدريد الإسباني، إنه “سعيد” بالفوز “المستحق” لفريقه على مضيفه كلوب بروج البلجيكي (1-3) الأربعاء في آخر جولات دور مجموعات دوري الأبطال، مشيرا إلى أن الأهم بالنسبة لهم كان مواصلة “سلسلة النتائج الإيجابية”.
وقال زيدان خلال المؤتمر الصحفي عقب آخر لقاءات الفريق الملكي في دوري الأبطال هذا العام “قدمنا مباراة جادة جدا. لم تغير شيئا (على مستوى التأهل) ولكن بالطبع حول صورة الفريق، ومواصلة سلسلة نتائجنا الطيبة، وهو الأمر الأهم بالنسبة لي”.
ومنذ خسارته في الليغا بهدف نظيف على يد ريال مايوركا في 19 أكتوبر الماضي، لم يتذوق الميرينغي طعم الخسارة على مدار 10 مباريات سواء في الليغا أو في دوري الأبطال.
وتابع المدرب الفرنسي “لم نصنع فرصا كثيرة أمام مرمى بروج، ولكننا تمتنعا بدقة كبيرة في الأهداف الثلاثة التي سجلناها. المنافس أيضا قدم أداء طيب في بداية اللقاء، ولكننا تحسنا كثيرا مع بداية الشوط الثاني. سعداء للغاية بهذا الانتصار. الآن يجب أن نرتاح جيدا”.
كما أبدى مدرب الملكي رضائه عن أداء ثلاثي الهجوم في اللقاء البرازيليين رودريغو جوس وفينيسيوس جونيور، والصربي لوكا يوفيتش، رغم أن الأخير لم يسجل.
وأوضح “بعيدا عن الأهداف، الأهم هو أدائهم في المباراة. اعتقد أنهم ظهروا بمستوى طيب، الجميع، ولكن بشكل خاص هذا الثنائي” في إشارة لرودريغو وفينيسيوس، الذين سجلا الهدفين الأول والثاني على الترتيب.
ورد زيدان بشكل مقتضب على غياب الويلزي غاريث بيل عن اللقاء رغم سفره مع الفريق إلى بروج.
وقال في هذا الصدد “يمكننا فقط إجراء 3 تغييرات في المباراة، واخترت لاعبين آخرين للمشاركة. ليس أكثر”.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.